Обращение к разработчикам (MetaQuotes). Залатайте пожалуйста две дыры в истории котировок. - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А, что со скриптом YURAZ_CreateCSV_HistoryFile_From_MT5_For_MT4 есть проблемы, на мой взгляд вполне достойное решение для тестирования пока не не обновят историю.
Ну или взять ДЦ, который сам дает историю котировок.
Прошло 10 дней со дня подтверждения получения MetaQuotes настоящего обращения.
Каков срок и порядок рассмотрения обращений?
Здравствуйте Владимир,
Вы можете использовать любые другие источники для загрузки исторических данных в ваш терминал.
К сожалению, пропуски, которые имеют место быть на нашем историческом сервере, не будут исправлены.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
MetaQuotes Software Corp.
Здравствуйте Владимир,
Вы можете использовать любые другие источники для загрузки исторических данных в ваш терминал.
К сожалению, пропуски, которые имеют место быть на нашем историческом сервере, не будут исправлены.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
MetaQuotes Software Corp.
Что то не понимаю сути проблемы, на сервере метаквотов так трудно переписать текстовик с котировками?
это проблема наша, а не их. лично для меня, в том числе, целью этой ветки было распознать кто они и как отнесутся к насущным проблемам трейдеров. мой опыт в решении бюрократических проблем в реале подсказывает, что мета квоты четко и явно занимают недружественную линию к нам, простым пользователям, в отличии например даже от гос. или муниципальных органов после подачи соответствующего заявления и жалобы. на последних хоть как-то можно повлиять к принятию решений, этим же пофиг даже на публичную просьбу. они лучше будут рисовать в терминале звездное небо (в какой-то ветке была презентация), чем заниматься важнейшей проблемой трейдеров.
Мдя, тайна сия велика.
Может это хитрый ход конем, дабы меньше приставали?