Торговая система не сложная есть классический Аллигатор с фракталами Билла Вильямса и есть индикатор нарытый в интернете сигналы на вход получаем от аллигатора а хитрый индикатор фильтрует ложные сигналы аллигатора.
Хитрый индикатор во вложении.
Суть его такова: если Herts3 > 0.6 то рынок находится в тренде = можно торговать. И соответственно если меньше то рынок находится в хаосе = торговать нельзя.
аллигаторы тут на сайте есть нужно внедрить показатель Хёрста в него и фильровать сигналы.
Здравствуйте !!! Готовы ли Вы сотрудничать за деньги ? Если да, то опишите подробнее, что нужно сделать и пришлите мне на почту khodakvv@mail.ru
В индикаторе есть несколько ошибок
я в языке mql4 полный ноль но то что выдаёт индикатор очень похоже на правду.
если Вам интересно то пожалуйста помогите мне, у меня есть Аллигатор какой то который и без Хёрста показывает неплохие результаты
я торгую с помощью этого советника и показателя хёрста и получается просто отлично, но вот хотелось бы автоматизировать этот процесс.
Во вложении тот самый аллигатор, в данный момент я торгую руками:
1 читаю новости
2 аллигатор даёт сигналы
3 я их сверяю с показателем хёрста из данного выше индикатора и если индикатор показывает больше 0,6 открываю ордер.
Здравствуйте !!! Готовы ли Вы сотрудничать за деньги ? Если да, то опишите подробнее, что нужно сделать и пришлите мне на почту khodakvv@mail.ru
отправил на почту
Ещё есть такой аллигатор но чёта в теме про него пишут что ошибок много хотя я не вижу что бы он ошибался когда выдаёт запрос на подтверждение сигнала
Вы могли бы сейчас зайти в скайп, чтоб обсудить все подробности ? vadimchik2308
Вы могли бы сейчас зайти в скайп, чтоб обсудить все подробности ? vadimchik2308
я сейчас на работе могу общаться только на форуме либо в аське, скайп могу запустить но без видео и аудио. Дома вечером - всё что угодно.
Там mql5 а мне надо на mql4
работа то не сложная для опытных:
в готовый советник внедрить готовый индикатор и фильтровать сигналы.
готов заплатить $30 тому кто сделает
Там mql5 а мне надо на mql4
работа то не сложная для опытных:
в готовый советник внедрить готовый индикатор и фильтровать сигналы.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Торговая система не сложная есть классический Аллигатор с фракталами Билла Вильямса и есть индикатор нарытый в интернете сигналы на вход получаем от аллигатора а хитрый индикатор фильтрует ложные сигналы аллигатора.
Хитрый индикатор во вложении.
Суть его такова: если Herts3 > 0.6 то рынок находится в тренде = можно торговать. И соответственно если меньше то рынок находится в хаосе = торговать нельзя.
аллигаторы тут на сайте есть нужно внедрить показатель Хёрста в него и фильровать сигналы.