Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
какой месяц на дворе сейчас и когда была сделка? я уже выше писал раньше это было трудно сейчас легко.
Стэйт в студию :)
А вообще то вопрос о корректности расчета : "Прибыль в пунктах, а просадки в процентах", и ваша сделка является ярчайшим примером когда все условия выполнены и прибыль и просадка.
Как это соотносится с реальностью? судя по стейту у вас нули в графе стоп-лоссы)))
У меня стоп зависит от обратного сигнала.
Вот принцип стратегии
http://savepic.org/1582182.gif
человек написал советника но он неправильно работает почему то, поэтому пока прийдется руками торговать
какой месяц на дворе сейчас и когда была сделка? я уже выше писал раньше это было трудно сейчас легко.
фотоотчет купания шал топ-моделей в шампанском по 1К евро долго ждать?
странный топик, вот уже 12 страниц, стратегий нет, основная идея - математика рулит, в ветку лавина загляните, там действительно математика рулит, где-то была статистика по высоте баров и т.п., по математике лавины я добивался на истории 6-тикратного максимального увеличения стартового лота, что в общем неплохо, но мне это не нужно, а что хоть нужно топикстартеру?
Стэйт в студию :)
А вообще то вопрос о корректности расчета : "Прибыль в пунктах, а просадки в процентах", и ваша сделка является ярчайшим примером когда все условия выполнены и прибыль и просадка.
опять? )))))))), вы посмотрите кто топикстартер и вопросы про пункты и просадки в % к нему а не ко мне )
Согласен )))
Просто тут регулярно возникают споры, что лучше пункты или проценты, вот в ожидании открытия, чего то встрял, наверно от скуки.
Согласен )))
Просто тут регулярно возникают споры, что лучше пункты или проценты, вот в ожидании открытия, чего то встрял, наверно от скуки.
И ведь какие люди начинают об этом спорить :
Лучше профит, чем лоси, причем не суть в пипсах или процентах. Все остальное хня.
прОСАДКИ МОЖНО ПЕРЕВЕЗТИВ ПУНКТЫ ИСХОДЯ ИЗ ОБЪЕМА И БАЛАНСА. 1.Предположем что макс. просадка 40 пунктов-то бишь 20 %.
2. Эксперты ответьте, пожалуйста возможно ли почти ежедневно совершит 20 сделок со стоплосом 10 пунктов и тейкпрофитом 15 пунктов?