Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В принципе если меряние начнется, в чем я сомневаюсь, то это хорошо, можно начать обсуждение как кто и где заходит, почему, при каких условиях. В споре и рождается истина, даже если не получается прибыльно стабильно торговать, то это не страшно, все через это проходят. Некоторые скорее всего просто думают что если он выложит свои идеи и все начнут ими пользоваться то идея перестанет работать, это самый большой БРЕД, денег на рынке хватит на всех.
тока кривой эквити не видно
сделки держит не долго, экви не сильно пляшет
ЗЫ: одна только сделка нашлась которая полмесяца продержалась, это до нового года
Шапку отчета покажи, Сергей. Здесь просад не видно.
во другое дело
ЗЫ: рыба начала клевать )
ЗЫ: Клевать на что? )))
Я ничего не пытаюсь продать, привык получать инфу бесплатно и бесплатно ней делиться )
ЗЫ: Клевать на что? )))
Я ничего не пытаюсь продать, привык получать инфу бесплатно и бесплатно ней делиться )
смысл какой если за даром
ЗЫ: делиться информацией это из оперы по MLM
Шапку отчета покажи, Сергей. Здесь просад не видно.
сделки держит не долго, экви не сильно пляшет
сильно сомневаюсь что при торговле без стопов такой частотой сделок как на стейте - нет просадок.
здесь эквити может и не пляшет - оно просто расходится с кривой баланса
смысл какой если за даром
ЗЫ: делиться информацией это из оперы по MLM
сильно сомневаюсь что при торговле без стопов такой частотой сделок как на стейте - нет просадок.
здесь эквити мождет и не пляшет - оно просто расходится с кривой баланса
А смысл в том что я знаю что-то чего не знаете вы, вы знаете то чего не знаю я, и это нам обоим поможет в трейдинге, цель то у нас одна, в трейдинге мы друг другу не конкуренты.