Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
От меня тоже спасибо... Но сколько ушло времени на уговоры... Да и зачем надо было это делать?
комбинация в командной строке графика не работает.
Проверил в 225 тоже не работает. Давняя ошибка.
Проблема в периоде. На месячный ТФ не переключается. Если вводить только период, тоже не переключается.
У меня как вылетал MetaEditor при работе с буфером обмена,
так и вылетает.
Может можно какой-нибудь лог выложить? хотя не думаю что он при вылете успеет туда что-то записать...
это тянется уже который месяц, не могу нормально код писать. Помогите!!!!!!!
У меня как вылетал MetaEditor при работе с буфером обмена,
так и вылетает.
Может можно какой-нибудь лог выложить? хотя не думаю что он при вылете успеет туда что-то записать...
это тянется уже который месяц, не могу нормально код писать. Помогите!!!!!!!
Используете ли Вы антивирус?
Если да, то укажите его точную версию и версию операционки. Мы как раз готовим новый билд 400, постараемся найти и исправить эту ошибку.
windows 7
Kaspersky Crystal 9.0.0.199
Уважаемые разработчики!
Проверял в режиме визуализации - ордера BuyStop и SellStop - рисуются красным цветом и на устаноку цвета не реагируют. Невозможно нормально что-либо понять.
Проверьте пожалуйста раз и нивсегда все варианты отрисовок стрелочек на всех типах ордеров. У Вас почему-то там часто какие-то недоделки.
Спасибо, что не оставляете 4-ку.
За устранение повторной инициализации - особый респект. Надо же - дождались...)))
Спасибо, что не оставляете 4-ку.
За устранение повторной инициализации - особый респект. Надо же - дождались...)))
это хорошо!
--
иначе - при смене правил, написанный многочисленный код
- который подразумевает определенное поведение базового программного обеспечения ( читай: терминал + mql4)
натыкается на грабли