- Нужна небольшая помощь по коду индикатора
- У кого есть такая комплектация: Windows 7 x64 и терминал MetaTrader 4?
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
У меня стоит МТ4, почему папка Logs забивается так быстро? Я тестирую часто но почему 60 ГБ?
У меня стоит МТ4, почему папка Logs забивается так быстро? Я тестирую часто но почему 60 ГБ?
ну дык посмотрите чем она забивается. Если это лог тестера, то скорее всего куча ошибок генерится при тестировании какого-то советника
Оно все время так забивается? На wealth Lab/Tradetsation такого не встречал
Оно все время так забивается? На wealth Lab/Tradetsation такого не встречал
А что "wealth Lab/Tradetsation" образец для подражания?) Разные программы - разные подходы к документированию. Впрочем у меня ничего ничем не забивается, самый используемый рабочий терминал висит на виртуальном диске всего 2Гб, логи даже не вспомню когда чистил...
Покажите кусочек того что забивает логи, может у вас советники избыточно "общительные", или ошибка какая-то?
А что "wealth Lab/Tradetsation" образец для подражания?) Разные программы - разные подходы к документированию. Впрочем у меня ничего ничем не забивается, самый используемый рабочий терминал висит на виртуальном диске всего 2Гб, логи даже не вспомню когда чистил...
Покажите кусочек того что забивает логи, может у вас советники избыточно "общительные", или ошибка какая-то?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования