В каких случаях есть смысл держать часть кода робота в индикаторе? - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Integer, ну почему постоянно уходим от сути.
Я пропустил Ваше замечание о разрывах связи, т.к. уже отвечал, что мой код работает корректно и в реальных условиях. Представлен урезанный, а не боевой вариант советника для сравнения скорости. Ответьте прямо - я выполнил Ваши условия? Если да, где Ваш вариант через iCustom? И главный вопрос где проводится тестирование? Который раз спрашиваю, в тестере стратегий?
Он рассчитан на обрыв связи. Почему вы считаете обратное?
Потому что он не расчитан на обрыв связи. Может быть вы еще начнете утверждать, что зеленое это красное, а красное это зеленое?
Что-то ты гонишь, уважаемый! От чего я отговоривал Андрея и во что я ввязался?
Ваш код применим только в тестере, а не в реальности при работе на счете.
Дмитрий, не надо человека обижать. Он тут пытается хороший код написать
Что-то ты гонишь, уважаемый! От чего я отговоривал Андрея и во что я ввязался?
Я отговаривал и я же ввязался.
Ваш код применим только в тестере, а не в реальности при работе на счете.
Ребята, вы читать код умеете?! Видите iBarShift? Обрыв связи полностью учитывается.
Причем на придирки даже голову не ломал. Решение простейшее и очевидно, сразу и отписал. Вы же его что-то игнорируете. Посмотрите код внимательнее.
Мой код полностью применим в реале. Об этом уже несколько раз сказал. Если вы считаете, что он не учитывает разрывы связи, поясните почему.
Integer, ну почему постоянно уходим от сути.
Я пропустил Ваше замечание о разрывах связи, т.к. уже отвечал, что мой код работает корректно и в реальных условиях. Представлен урезанный, а не боевой вариант советника для сравнения скорости. Ответьте прямо - я выполнил Ваши условия? Если да, где Ваш вариант через iCustom? И главный вопрос где проводится тестирование? Который раз спрашиваю, в тестере стратегий?
Если он у вас пока еще работал корректно в реальных условиях, это еще ничего не значит.
Не выполнили условия. Нужен вариант в котором обеспечивается устойчивости работы при обрывах связи. Зачем задавать вопрос, ответ на который уже был?
Мой вариант здесь в этой ветке, ранее.
Тестирование проводится в тестере.
Ребята, вы читать код умеете?! Видите iBarShift? Обрыв связи полностью учитывается.
Причем на придирки даже голову не ломал. Решение простейшее и очевидно, сразу и отписал. Вы же его что-то игнорируете. Посмотрите код внимательнее.
О умнейший, да ты даже не знаешь как происходит подкачка данных после обрыва связи!
Потому что вначале приходит тик, и только потом подкачиваются пропущенные бары.
Да причем тут тик? Читаем код внимательно, сравнение с Time[0] видим? Понимаю, тут собрались критиканы-программисты, знающие MT4+MQL4 вдоль и поперек. Но ваш оппонент тоже кое-что знает, детских ошибок в коде нет.
Детские ошибки в коде есть!