Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
12
Выходит, что 15...20 норма для той местности...
Актуальней у канадцев спрашивать наверное.
Тот случай, когда верю МЧС. Выбросы незначительные, роза ветров стабильно благоприятная. В свое время за триста километров от Чернобыля ветер дул в нашу сторону, но в городе выше 30...35 мкрн/ч не было, а за месяц вернулось к 15. А там подняло в воздух половину топлива из четвертого блока.
Ну взрыв был, а что взорвалось хер его знает, говорят что реактор цел, может и цел но явно сильно поврежден.....
Значит не врут по телику бум надеяться, в выходные доберется до нас толчок сдвига с Японии мы окончательная точка плато. Спецы говорят нам повезло что у них там был сдвиг а не у нас. 2-3 бала будет скорее всего....
Япония отдалилась от Европы на 30 метров.
...Япония отдалилась от Европы на 30 метров.
Для меня что Канадцы, Американцы всегда врагами будут мне до них нет дела никакого, хоть они и ближе к Японии...
Ну взрыв был, а что взорвалось хер его знает, говорят что реактор цел, может и цел но явно сильно поврежден.....
Что-то нереально много. Для Атлантиды в самый раз. Подождем, пока реальные ученые до микрофона доберутся.
Мы ближе, а не они. Можно сказать, мы сидим на Японии.
Наверно, надо в гугл глянуть с космоса....
Ну теперь на 30 метров дальше они стали, если это правда))))
Конец света, конечно, близок - кто бы сомневался. Вот только чей?
Есть две парадигмы:
Душа вечна, и идите все в жопу.
Вторая: я сдохну, и оценивать хорошо это или плохо уже будет некому, и вопрос будет автоматически снят. Ну, как на игре вырубили питание - они (персонажи) что, сдохли? )))
А вот начну отсюда: В чем основной парадокс поиска ИИ? Таки я вам скажу - в отсутствие внешнего наблюдателя.
Наше сознание так устроено, что мы ждем результат - что мы сделали. Я не могу себе представить аппарат технологический с такой развитой шизой - а как, а чего...
Нет НАБЛЮДАТЕЛЯ.
Особо продвинутые могут это назвать душой, совестью или еще каким-нибудь невнятным термином...
Как этого третьего назвать - фантазия подскажет...
Конец света, конечно, близок - кто бы сомневался. Вот только чей?
Есть две парадигмы:
Душа вечна, и идите все в жопу.
Вторая: я сдохну, и оценивать хорошо это или плохо уже будет некому, и вопрос будет автоматически снят. Ну, как на игре вырубили питание - они (персонажи) что, сдохли? )))
А вот начну отсюда: В чем основной парадокс поиска ИИ? Таки я вам скажу - в отсутствие внешнего наблюдателя.
Наше сознание так устроено, что мы ждем результат - что мы сделали. Я не могу себе представить аппарат технологический с такой развитой шизой - а как, а чего...
Нет НАБЛЮДАТЕЛЯ.
Особо продвинутые могут это назвать душой, совестью или еще каким-нибудь невнятным термином...
Как этого третьего назвать - фантазия подскажет...
Интересное мышление, значит физическому состоянию конец, начинается новый виток развития не физического....
Или как в игре, пойдем по пути индусов инкарнация думаю самый простой способ объяснения...
Да точно, после 2 часов новостного канала - потонем, взорвемся, улетим в открытый космос и облысеем от радиации (последовательность еще требует уточнения). Подлетающая Нибиру будет вишенкой на этом торте человеческих терзаний...