Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опять смайлик. Какая там цензура. Тут самоцензура нужна. Я не настолько двинутый, чтобы гоняться за смайликами.
Какая разница чем вызваны болезни на картинках? Я говорил о том что мне помогло бросить....
ОК, проехали. Для Вас - никакой. И вообще неважно, о чем я писал по поводу картинок.
Или вы действительно считаете, что Луна существует только когда вы на неё смотрите?
PS Я без научных обоснований, считаю что курение вредно, и надо помогать людям бросить, а не продавать им "как бросить курить", или опровергать вредность курения, по этому я "прикинул себя дурачком", и за вашего комментария. Далее буду себя цензировать.
Нет, не понимаю, хоть живьем режьте. Что смешного в том, что Вы заставили себя поверить врачам - при вполне правдоподобном объяснении с их стороны?
Или теперь смайлики - это уже не улыбки, а что-то другое?
Нет, не понимаю, хоть живьем режьте. Что смешного в том, что Вы заставили себя поверить врачам - при вполне правдоподобном объяснении с их стороны?
Или теперь смайлики - это уже не улыбки, а что-то другое?
Нет, Ром, как раз с алкоголем у меня проблем нет. (и без него тоже нет))
Про пиво сказанул просто так: эл/сиги, б/пиво, р/бабы...
а за инфу спасибо - почитаю.
Рустейн, Вас тоже!
Да нет, все нормально, Рустейн. Непонимание бывает, в том числе и с моей стороны. Ничего личного.
P.S. Тут это уже где-то было: Главу ЦБ Швейцарии обвинили в незаконных валютных операциях.
Лихо. Чел, скорее всего, просто сказал женушке (самому близкому человеку!), а его обвиняют в инсайде. С одной стороны, как-то не укладывается в голове, а, с другой, - вот бы к нам в Россию такой контроль за чиновниками...
А вот если бы он сам так закупился баксами прямо перед интервенцией (пусть даже через полгода после предыдущей торговой операции) - было бы обвинение в инсайде или нет?
Не знаю какие там законы, но думаю ему просто должно быть запрещено заниматься валютной спекуляцией.
Так нормально должно быть.
imho