EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 849
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
strangerr:
Можно сделать и сотню попыток для создания такого видео.... Регрессия, STO, мультитаймфреймовая фигня какая то вверху. Никто не будет спорить, что каждый из нас, пусть не с первой и не со второй попытки, может сделать такое видео?))) А дальше продавай фуфловый набор индюков за хорошие бабки))) У чувака несколько лимонов, тут же он заработал нормально(видео), вопрос - а нафига же он это продает?)))
это было ещё в январе -
"Да елы палы, небудем далеко ходить.Мой сосед купил у тебя систему и теперь сидит как в лесу а кругом лоси. "Я думаю эти лимоны - демо и потратить их весьма проблематично )))))))
Вот-вот)))
Сосед у кого?)))
Сосед у кого?)))
http://forum.goodservice.su/forum-151-ne-stoyat-vnimaniya-ili-obman/thread-6665-strategiya-sekret-sorosa/page-9.html - он на форуме на вопрсы отвечал - ветка юморная вышла.
А, я ее читал, стоит почитать)))
По EURUSD пока нет причин для низа..ждем понедельник движение на верх.. Ну максимум ещё 50 пунктов вниз..
По EURUSD пока нет причин для низа..ждем понедельник движение на верх.. Ну максимум ещё 50 пунктов вниз..
А какие должны быть причины? Оно и упадет в один прекрасный день без всяких причин, их, как обычно, найдут задним числом.
... И каждый ищет причины и подтверждения именно в ту сторону, в которую открыты его ордера :)) ... Но как было в прошлый раз при затяжном тренде наверх до 1,4278 дошли, уже только ленивый не обозначил следующую цель вверх, а тренд возьми да и развернись БЕЗ ПРИЧИН и на 1400 пунктов вниз потому что пора пришла...
Я не ищу причины в сторону своих ордеров, так у меня один бай со стопом 12пп и тейком 22, остался с пятницы. Как в пятницу говорил, видно по графику, что золото идет вверх на вливаниях, а вливаний в евро в конце недели, а именно два последние дня, не было.
... И каждый ищет причины и подтверждения именно в ту сторону, в которую открыты его ордера :)) ... Но как было в прошлый раз при затяжном тренде наверх до 1,4278 дошли, уже только ленивый не обозначил следующую цель вверх, а тренд возьми да и развернись БЕЗ ПРИЧИН и на 1400 пунктов вниз потому что пора пришла...
Мне знаете как вниз нужно :)) Я по ишимоку работаю .. там нет сигналов на разворот