EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 429
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надеюсь еще окажет)). Спасибо большое. Новости просто отличные).
Опять перед японцами рынок зашевелился. Понравилось играть в американские горки с Банком Японии..
падали за счет евры, вроде начинаем падать от роста доллара, usdjpy борется с пивотом
падали за счет евры, вроде начинаем падать от роста доллара, usdjpy борется с пивотом
Я писала ранее. Евро продают, а фунт покупают
угу я помню ))
угу я помню ))
Вобще по одной из ТС если по евродоллару щас часовая свеча закроется низходящей, то это будет жирный намек на разворот или на большую коррекцию. По новозеландцу и австралийцу то же самое, только закрыться она должна минимум на 0,7380 и на 1,0075 соответственно. Но это из разряда - если бы да кабы.
цена пока оптекает " черную дыру" для " в низ " это хорошо, может быть к 2-30 терминального (~ через час ) прибудем на 1.4150
да япония чтото творит по йеновым парам, чтобы затолкать доллар выше пивота 81.05 а он ни в какую, счас сделают интервенцию- ну шучу) ночь давно
да япония чтото творит по йеновым парам, чтобы затолкать доллар выше пивота 81.05 а он ни в какую, счас сделают интервенцию- ну шучу) ночь давно
Ну в японии не ночь, и вроде даже еще не полдень. К тому же самую свою мощную интервенцию они начали не во время работы своей биржи. Так что им все равно когда, они лишь добиваются чего хотят. Ну а пока та ТС, о которой я говорил, дала четкий сигнал на продажу евро, новозеландца и австралийца))