EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 389
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видишь, что-то в этом уровне есть. Цена накатит и откатит, что-то там имеется....))))
С-третьего раза пробьёт...
Опционный барьер...биды...Да рынок тонкий, объемы маленькие...
У нас пока энергию подают нерегулярно, поэтому, возможно, придется отложить на несколько дней, вот только оппонентам модераторы не разрешают участвовать в поединке, а без них не имеет смысла экспериментировать, поскольку при любых результатах заявят, что они сделали-бы лучше, чем я.
Понятно. По большому счету - пофигу, что они заявят - это не чемп 2011. :-))) В любом случае главное показать, что идея Вашего индюка рабочая и имеет смысл ее развивать и копать в направлении улучшения ее работы, поэтому смысл экспериментировать есть - в обязательном порядке!
У нас пока энергию подают нерегулярно, поэтому, возможно, придется отложить на несколько дней, вот только оппонентам модераторы не разрешают участвовать в поединке, а без них не имеет смысла экспериментировать, поскольку при любых результатах заявят, что они сделали-бы лучше, чем я.
А не все ли равно кто и что потом заявит?
Доброе утро. Да я вот думаю переезжать мне пора на МТ5, а то с моими прогнозами здесь... а если серьезно, теперь пора ломать голову над приваловским индюком фильтрации для проверки расчётов точек разворота. Так что через месяц-два проверим и снова появимся со своими прогнозами
.Доброе утро. Да я вот думаю переезжать мне пора на МТ5, а то с моими прогнозами здесь... а если серьезно, теперь пора ломать голову над приваловским индюком фильтрации для проверки расчётов точек разворота. Так что через месяц-два проверим и снова появимся со своими прогнозами
.Думаешь там прогнозировать лучше будешь? Кстати там народ не благодарный, вчера так прямо и говорилось )))))
Здравствуйте .....УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!!!Когда полетим????..........есть варианты????
Здравствуйте .....УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!!!Когда полетим????..........есть варианты????
)))))))))))) КУДА-НИБУДЬ)))))))))))))) ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВЕСЕЛО БЫЛО.............