EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 212
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и ваще по фунту притормозить надо с выводами.....он решил еще попадать....рано я тут на откат заглядываться стал похоже
С утра надо намечать точки возможных целей и к монитору можно только пару раз в день подходить.
мое мнение-лучший вариант-заглядывать раз в час.....ну а посидеть предпочитаю днем немного и вечером....утром как то все подозрительно....все еще только просыпаются....))) правда сегодня ночью походу все не спали....один я храпел...и не жалею....с вечера открыл позиции,утром глянул-немного поволновался,но закрывать не стал....теперь вот в обед руки чешутся закрыться.....
мое мнение-лучший вариант-заглядывать раз в час.....ну а посидеть предпочитаю днем немного и вечером....утром как то все подозрительно....все еще только просыпаются....))) правда сегодня ночью походу все не спали....один я храпел...и не жалею....с вечера открыл позиции,утром глянул-немного поволновался,но закрывать не стал....теперь вот в обед руки чешутся закрыться.....
Конечно, кто же ночью спит))) Вчера селл открыл и сегодня монитор только в 8 утра увидел))) А чего на него смотреть каждый час?
на 1.3885 полюбому нервы сдадут....закроюсь ))) дотянет ли? gbp оставлю....пусть валится....
вообще с японией всё было на поверхности, мало кто отследил конечно, первая новость- землятрясение и разрушения- стрёмная йена никому не нужна типа евра-йена вверх, вторая решение японии о вложении денег в восстановление стабилизацию и прочее, нужна йена курс евро-йена вниз - меняют евро из резерва на йену ))) основное падение на йеновых парах на остальных перекосы какая валюта в паре больше изменила курс к йене... вот такой расклад на данный момент японцам продолжаю всё меньше йен за ауд давать )))
Конечно, кто же ночью спит))) Вчера селл открыл и сегодня монитор только в 8 утра увидел))) А чего на него смотреть каждый час?
чем дольше смотришь-тем больше дурных идей лезет....глянул,предположил и за дела....они ведь никогда не кончаются ))))))))))
1.6145 уж больно кучеряво....
С утра надо намечать точки возможных целей и к монитору можно только пару раз в день подходить.
Тяжело в учении - легко в бою. Сейчас то уже конечно проще.
а доллар к йене стоит насмерть спит америка вот проснётся и будут нам американские горки по евродоллару - шутка такая )))
я был не прав )))
теперь и до 1.61 то не допрыгнуть наверно )))))))