EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 132
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
про машки не совсем понял. покажите на моих скринах в каком месте они рулили
Июль ноябрь 2008 и ноябрь 2009 май 2010 d наслаждайтесь. Я тогда из продаж и сейчас из покупок вышел по диверу
на днях.
Его бы переделать толком. Например, при тренде вверх он постоянно просчитывает лоу трех последних свечей и выводит этот уровень в виде линии после закрытия свечи, когда последняя свеча закрылась ниже этого уровня выдается сигнал на селл и меняется цвет линии:
Дальше начинается тренд вниз и он просчитывает хаи трех последних свечей и отрисовывает линию до ее пересечения свечей снизу вверх. Количество свечей для просчета можно сделать настраиваемым, это в нем вроде уже есть.
ну ничё вроде, угости таким, поюзаю.
ну ничё вроде, угости таким, поюзаю.
Дай))) Его сделать надо)))
Июль ноябрь 2008 и ноябрь 2009 май 2010 d наслаждайтесь. Я тогда из продаж и сейчас из покупок вышел по диверу
на днях.
ну если дивергенция - тогда точно надо покупки закрывать )))
так ведь на дневке машка еще не развернулась, откуда дивер. )))
Полтора года назад, евроо активно сливавали по ночам. Сейчас была хороша движуха до Европы.
Не хотите обсудить эту тему? Пока только Европат евро двигала.
Вопрос вот чем. Если я бы был масоном и решил бы менять тренд, я бы ушел вниз с текущих и развел бы Маргаритку или перехаял бы трендовую
2008 дневной свечой, и резко вниз развел бы Стренжера. Сливы на Азии, по мне, за первый вариант
Вопрос вот чем. Если я бы был масоном и решил бы менять тренд, я бы ушел вниз с текущих и развел бы Маргаритку или перехаял бы трендовую
2008 дневной свечой, и резко вниз развел бы Стренжера. Сливы на Азии, по мне, за первый вариант
Да уйти то можно в любую сторону, а машки здесь причем? Они то не показывают куда пойдет цена.
Дай))) Его сделать надо)))
Да уйти то можно в любую сторону, а машки здесь причем? Они то не показывают куда пойдет цена.
Да, блин, ни причем машки, тогда юзал, хвастался просто с дуру. Мне азиатский слив вместо европнйского покоя не дает.
R - усреднение для машки, по отношению к которой и выстраивается High-Low, к свечам отношения не имеет, использует только последнюю свечу, попробую сделать настраиваемое кол-во свечей...
Так в том и вопрос. Ганн ничего не писал о машках, писал он о цене и времени, а все почему то клепают индикаторы HiLo совсем по другому принципу.
Да, блин, ни причем машки, тогда юзал, хвастался просто с дуру. Мне азиатский слив вместо европнйского покоя не дает.
Хорошо, опустили азиаты евро, а вывод?