EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 985
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И вновь уперлись в трехлетнюю трендовую (зеленая линия)
в мт4 уезжают немного наклонные линии на малых тф...
скоректироваться бы до 1.44....и от туда можно падать )))
в мт4 уезжают немного наклонные линии на малых тф...
Если это не много меньше пары десятков пунктов, то это не сильно принципиально, могу предложить продлить вчерашний пивот.
Да хоть до 1.43 скорректироваться ...
угораю..это точно..только сначала надо упасть к 1.4 ))))
угораю..это точно..только сначала надо упасть к 1.4 ))))
Покупайте EUR CHF и держите до 19 числа - сейчас лоу точки ))) спешите - аааааааа профит
как скажешь..))) 3 недельный тест беспонтовых тыканий в квадрат 9 - огромный опыт..))))
вот бы вас с ниробой и юсуфом на евро м5 кинуть с обсуждением...)))
зы. внутри дня выкладывай прогнозы по кв9...с полгодика...
как скажешь..))) 3 недельный тест беспонтовых тыканий в квадрат 9 - огромный опыт..))))
вот бы вас с ниробой и юсуфом на евро м5 кинуть с обсуждением...)))
зы. внутри дня выкладывай прогнозы по кв9...с полгодика...
по истори 100 %% совпадение - Я говорил что реально использую технику и как видишь один профит - вчера снял сливки с CAD сегодня уже с JPY - но буду держать до 19 там сливок еще больше будет
Когда заработаю миллион - найму людей и удалю все ветки с этим методом - секреты - а быдло пусть дальше торгует на голых графиках и кормит ДЦ - кто чего то знает тут не сидят - а работают скорей на банк или частный фонд -
Спасибо )
Покупайте EUR CHF и держите до 19 числа - сейчас лоу точки ))) спешите - аааааааа профит
Сделал как ты сказал - сделал бай по евро/франку. Теперь буду реально ждать подтверждения твоей стратегии :). Если оправдается - буду верен тебе как вассал сюзерену :).
Это не стратегия а числа высшего порядка - если все по маслу пойдет то сливок по EUR CHF будет очень много - либо будет на месте топтаться до 19 а потом до 22 вниз
Но рано делать прогнозы - 17 число лоу - есть - ждемс 19 хай если бы 11 числа вы бы продали EUR USD то получили бы 300 пунктов профита если бы тянули до 13 числа