EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 969
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поддерживаю легкое снижение в понедельник 1.4020. Дальше вижу 1.435, но не быстро.
Вариантов как обычно два... Либо вниз либо наверх.
Пятница закрылась на недельном дополнительном уровне S1 и в районе уровня Мюрея 6/8 Еще пунктов 50 вниз и поводов для движения наверх более не будет Пойдем до 139160
Но я за верх...
Вариантов как обычно два... Либо вниз либо наверх.
Пятница закрылась на недельном дополнительном уровне S1 и в районе уровня Мюрея 6/8 Еще пунктов 50 вниз и поводов для движения наверх более не будет Пойдем до 139160
Но я за верх...
Ну по моей раскладке выходит так, что если мы проходим вниз 1.40, то даже если и будет отскок потом, то уже не важно накакую величину, все равно потом вниз и сильно, примерно к нижней границе глобального канала на 1, 35 ориентировочно
Я тоже не вижу сильного снижения. Полюбому, встав в бай, можно пересидеть. Хватило б нервов и депо.
Я тоже не вижу сильного снижения. Полюбому, встав в бай, можно пересидеть. Хватило б нервов и депо.
Ну нет, вы уж меня извините, но на ФОРЕКС ПЕРЕСИЖИВАТЬ это не дело...
Никаких денег не хватит.
Сегодня повезет, завтра может то же... но в один прекрасный момент полный привет депозиту настанет. Это лишь вопрос времени.
На форекс без стопаков нечего и лесть.
У меня 2 недели сел весит. ТП 1.405 с переворотом. О чем и пишу миру.
У меня 2 недели сел весит. ТП 1.405 с переворотом. О чем и пишу миру.
Ну так пора переворачиватся уже, а то мона и не дотянуть до 1, 405 ))))
Ну нет, вы уж меня извините, но на ФОРЕКС ПЕРЕСИЖИВАТЬ это не дело...
Никаких денег не хватит.
Сегодня повезет, завтра может то же... но в один прекрасный момент полный привет депозиту настанет. Это лишь вопрос времени.
На форекс без стопаков нечего и лесть.