EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 966
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы о чем? Уважаемый....
Фигурки с демки)
Фигурки с демки)
ReziDent. Я в личку вопрос по Elwave 9.5 Danke
Ребят срочно нужен индикатор который чертит угол падения - и угол отражения в заданых точках
Пример сетка гона - там угол падения от точки A к точке B - равен точке B к точке V Вот пример ! что то наподобие циркуля с ровными углами падения и отражение
Думаю есть такой индикатор = помогите мне его найти, либо тут есть спец - который может его написать - а то запарился сеткой гана накладывать
Ребят срочно нужен индикатор который чертит угол падения - и угол отражения в заданых точках
Пример сетка гона - там угол падения от точки A к точке B - равен точке B к точке V Вот пример ! что то наподобие циркуля с ровными углами падения и отражение
Думаю есть такой индикатор = помогите мне его найти, либо тут есть спец - который может его написать - а то запарился сеткой гана накладывать
с сеткой гона - место у загона )))
зы.так ты определись... ребята или все же жертвы )))
с сеткой гона - место у загона )))
зы.так ты определись... ребята или все же жертвы )))
Бомжи которые ждут советов, как найти грааль - а потом как его использовать - Я конечно Скажу спасибо - кто найдет мне этот инсрумент - но надежды на этот форум настолько малы что не хочется даже отвечать в личке иза унылого дизайна сайта
PS / ах да если разработчики терминала MT 3,4,5 миллиоонеры - то почему форум с таким пингом - что пост коментов идет в 10 секунд ожиданий - шикарно! наверно аренда сервера самая дешевая что остается столь плохое впечатление
Бомжи которые ждут советов, как найти грааль - а потом как его использовать - Я конечно Скажу спасибо - кто найдет мне этот инсрумент - но надежды на этот форум настолько малы что не хочется даже отвечать в личке иза унылого дизайна сайта
PS / ах да если разработчики терминала MT 3,4,5 миллиоонеры - то почему форум с таким пингом - что пост коментов идет в 10 секунд ожиданий - шикарно! наверно аренда сервера самая дешевая что остается столь плохое впечатление
за $100 напишут за 30мин...только свисни...че побираешься...))) или лв с демо не снимается )))
17 хай день - 19 лоу день - это по гану
11 числа было хай день по всем парам или рынкам
Спасибо не надо, у меня с 11 числа ордера на продажу по AUD USD стоят и профита столько что тебе не снилось сегодня в 22 закрою