EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 916
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
только ты забыл если у вас 100 тысяч под подушкой то 10 это как раз копейки - если для вас 10000 тысяч много до давайте возьмем 1000 долларов в день делать 100 баксов ну это 1 - 2 пробоя - тысяча долларов много ?
берите 100 долларов и и делайте 30 каждый день - берите 50 долларов и делайте каждый день по 5 баксов =
Простая математика !
Какой смешной михаил не правдали ? а профит кишит вокруг вас - ! дайте профиту набить ваши карманы господа !
наплыв миссий на нас грешных (надо какой то отсек им готовить)
угораю...это точно..выкладывали бы индюки еще ..все бы игрались..все повеселей )))
только ты забыл если у вас 100 тысяч под подушкой то 10 это как раз копейки - если для вас 10000 тысяч много до давайте возьмем 1000 долларов в день делать 100 баксов ну это 1 - 2 пробоя - тысяча долларов много ?
берите 100 долларов и и делайте 30 каждый день - берите 50 долларов и делайте каждый день по 5 баксов =
Простая математика !
Какой смешной михаил не правдали ? а профит кишит вокруг вас - ! дайте профиту набить ваши карманы господа !
Я както увлекся этими машками ...за месяц переделал условия в советнике тыщу раз помоему .Могу сказать одно ....максимум что можно выжить из машек,это небольшой прирост,процентов 100 в год,и то если задать условия чтобы цена соответсвовала ни только по одной паре ...остальное то что относится к простым машкам >слив удлиненный на большом периоде времени .один раз повезет и споймает тренд,и сто раз выбьет изза долгово нудново флета,потомучто машки во флете безсильны ....не говоря уже о сказках про пробои любой простой машки с любым периодом и методом сглаживания .
пока 89 нравится (не торгую смотрю - хорошо показывает).
А если про торговлю у меня 26 пар в торговле и все в плюсе (тестирую на демо ещё 2 месяца буду тестить) и когда успевать? ими торговать? (есть беспроигрышные способы - надо самому искать и придумывать).
Буквально две недели назад с 2000 к депозита за два дня поднял 600$ на 4-х парах по 0.2 лота... потом на флете за 3 дня 400 слил и 200 вдогонку на нервяке... понял что нужно отдохнуть.. за торгую на одной паре EURUSD 0.1 лота.. и как назло флетить.. не дает психологически реанимироваться.
вот она правда жизни... психология...
просто отвлекись... отойди от компа на несколько дней ... рынок ни куда не денется....
малек отдохнешь продолжишь...
Добрый вечер,господа собратья.Кто что думает по евро/доллару на ближайшее время?
евра ещё один тренд поддержки нарисовала (нижняя красная). цель была 1,4180 (должна и остаться) - пока флет между трендами куда погонят неизвесно.
Добрый вечер,господа собратья.Кто что думает по евро/доллару на ближайшее время?
Как обычно.. или вверх или вниз.. :)
1 Возврат к пробитомуму уровню на 142910 и отбой
2 Возвраь к пробитой трендовой и отбой
3 Коррекция и вверх
4 Есть ещё опционные уровни на покупку наверху..
5 Вниз
6 Ишимоку тоже пока наверх тянет
Для меня ключевым уровням является 1.42910.. Пробой этого уровня для меня будет сигналом сменой тренда.