EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 850
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне знаете как вниз нужно :)) Я по ишимоку работаю .. там нет сигналов на разворот
Да, знаю, Вашу "красоту" уже встречал. Я имею ввиду, что человек так устроен, что пытается до конца выискивать подтверждение правильности совершённого им действия. А по поводу Ичимоку, как раз некий возможный разворотный сигнал нарисовался, если об этом говорить. Таким сигналом является пересечение Chinkou Span и ценового графика, но как обычно всё закончилось в пятницу на самом интересном месте :)..
на младших таймфреймах можно искать возможные уровни сопротивления. Но в основном имимоку работает как часы от D1 и именно там пока глушняк.. А на H1 ещё две точки возможного отскока от сенкоу А и сенкоу B именно про эти 50 пунктов я и говорил.
на младших таймфреймах можно искать возможные уровни сопротивления. Но в основном имимоку работает как часы от D1 и именно там пока глушняк..
"Когда наилучшее время для продажи? Естественно, когда цена поднимается высоко. А когда лучше всего покупать? Конечно, когда цена на низком уровне. Дети изучают это в школьной программе по экономике, но даже если бы никто их этому не учил, то они это и так бы поняли"))))
"Аксиомы биржевого спекулянта"
"Когда наилучшее время для продажи? Естественно, когда цена поднимается высоко. А когда лучше всего покупать? Конечно, когда цена на низком уровне. Дети изучают это в школьной программе по экономике, но даже если бы никто их этому не учил, то они это и так бы поняли"))))
"Аксиомы биржевого спекулянта"
с таким настроем можно каждый день против тренда открыватся.
с таким настроем можно каждый день против тренда открыватся.
А почему бы и нет? Я вот прикупил баксйену и знаю, что выдержу просадку до 10-ти)))
А почему бы и нет? Я вот прикупил баксйену и знаю, что выдержу просадку до 10-ти)))
бакс\йену всегда можно покупать и продавать. откуда то будет интервенция и до куда то.