EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 377
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, основной тезис.... никого не слушай....))))
надо взять на вооружение..вдруг помолодею )))....
Цена стоит, как привязанная, блин, вижу, что структура не полная, нужно вверх, но это последняя, может такой и остаться, или наоборот помчится в припрыжку. Не могу понять, что формируется. Очень погоже на дневном, что это зиг-заг и немного осталось, а если нет....)))) Диалектика....))))
Ты читал трактат Сунь-Цзы "Искусство войны"
Нет, слышал, но не читал.
Нет, слышал, но не читал.
Прочти, классная вещь. Она применима и в ведении бизнеса, и в работе на Форексе. Если эту книгу поймешь, тогда не будешь падать духом
у него своя книга "Путь волны"
Я по волнам не работаю, но иногда из любопытства посматриваю на недельный прогноз от ЮМИСа, вот:
Обзорная волновая картина представлена на рис. 1.
Рис. 1. Волновая разметка дневного графика.Наиболее актуальным остается основной вариант, согласно которому коррекция [2] или [B] завершена, и на данный момент идет развитие большого импульса [3] или [C], причем у него завершились волны (1) и (2) и началось формирование волны (3). В рамках формирования волны (3) существует два варианта. Первый подразумевает завершенность волн 1, 2 и формирование волны 3. Второй допускает тот факт, что на данный момент только завершается волна 1, которая приняла форму начального треугольника. Вместе с этим, пока цена не преодолела уровень окончания волны (1) в силе остается альтернатива, подразумевающая продолжение развития волны [2] или [B], которая в этом случае примет форму тройной тройки (на графике серым цветом), причем у нее, вероятно, завершается волна X второй тройки (Z). Детали рассмотрим на четырехчасовом графике (рис. 2).
Рис. 2. Волновая разметка четырехчасового графика.Вероятно, началось развитие волны 3 импульса (3). При этом у нее сформировалась волны [i], [ii] и началось развитие волны [iii]. Данный вариант подтвердится в случае продолжения динамичного роста и прорыва выше уровня окончания волны (1). Вместе с этим, не исключено, что на данный момент только завершается формирование волны 1, и в ближайшей перспективе начнется коррекция 2. Подобное движения может также соответствовать главной альтернативе, согласно которой на данный момент завершается волна X, после чего ожидается переход к снижению Y. Главная альтернатива подтвердится в случае выхода цены ниже уровня окончания волны (2). В ближайшей перспективе ожидается прояснение волновой картины.
Я по волнам не работаю, но иногда из любопытства просматриваю на недельный прогноз от ЮМИСа, вот:
Я по волнам не работаю, но иногда из любопытства посматриваю на недельный прогноз от ЮМИСа, вот:
я тоже больше 2 волн не вижу (1 вверх - вторая вниз)..но люди есть рубят нормально на волнах...
скрины интересные ... не пойму только красный это альтернативный или основной?
Напрасно Вы подсмееваетесь. Ее действительно можно, и нужно уметь читать.