Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А Вы просто не отказываетесь от дружбы - и приглашение будет висеть в ожидании. И пока на приглашение висит, человек не сможет повторно отправлять приглашение.
А если я не хочу, чтобы спамер постоянно висел в моем личном пространстве, на странице, с которой я каждый день начинаю навигацию по сайту mql5?
Выгоднее его добавить, чем оставить висеть. Ведь система добавит мне за этой рейтинг. Так я и сделал после того как он в 4 раз отправил запрос.
Сюда я написал потому, что в начале ветки администрация выражала намерение с этим бороться. Судя по Вашему посту, намерения изменились.
А если я не хочу, чтобы спамер постоянно висел в моем личном пространстве, на странице, с которой я каждый день начинаю навигацию по сайту mql5?
Выгоднее его добавить, чем оставить висеть. Ведь система добавит мне за этой рейтинг. Так я и сделал после того как он в 4 раз отправил запрос.
Сюда я написал потому, что в начале ветки администрация выражала намерение с этим бороться. Судя по Вашему посту, намерения изменились.
Если человек спамер, то я думаю можно написать лично модераторам, а если нет, то не вижу причин его не добавлять в друзья)
А я считаю эту функцию полезной. Видишь что человек дельное пишет и сразу его можно добавить.
Вы имеете ввиду, заметили как на форуме человек общается и поэтому добавляете в друзья?