Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это требует расширенного сознания :о)))) Или ты хочешь сказать, что все 95% трейдеров в 95% случаев угадывают где TP? И кто из нас бредит? Бред, Петр, это на траектории цены рисовать кривульки и прямульки - вот это настоящий бред. Или Вы там в тихоря свой рынок организовали?
PS: А чего это ты ежиком стал? Как то непривычно и очень подозрительно!
а что с фундаментальным анализом? прогресс есть?
а что с фундаментальным анализом? прогресс есть?
Фундамент мне нужен для 2 вещей:
Столкнулся с трудностями сбора данных и пока нехваткой времени, нужно и делами заниматься и свою систему доделывать. Так, что есть два варианта:
К тому же попробовал проанализировать несколько показателей, скопированных из инета - хрень полная, никаких связей, вообще никаких. В общем, к фундаменту нужно готовиться фундаментально.
Если исходить из того, что свинья жрёт всё подряд, а ежик колется, то ёжик больше подходит:-)))
Столкнулся с трудностями сбора данных и пока нехваткой времени, нужно и делами заниматься и свою систему доделывать. Так, что есть два варианта:
К тому же попробовал проанализировать несколько показателей, скопированных из инета - хрень полная, никаких связей, вообще никаких. В общем, к фундаменту нужно готовиться фундаментально.
Для твоей системы (кардинальная смена тренда) тебе подходят только самые выжные в глобальном масштабе макропоказатели - % ставки ЦБ, показатели по занятости в СШАи т.п.
Нонаиболее важными с точки зрения смены тренда являются пресс-конференции Бернанке и Трише. В них важно даже не то, что они говорят, но и как говорят.
Именно в такие дни и происходит смена тренда.
Клоуны вспомнили про фундамент ... :))))
Только он Вам не по силам ... хотя как и всё остальное.
клоуны интересуются - почему не по силам? Очень сложный?
Для твоей системы (кардинальная смена тренда) тебе подходят только самые выжные в глобальном масштабе макропоказатели - % ставки ЦБ, показатели по занятости в СШАи т.п.
Ты думаешь я не изучал эти показатели?
Нонаиболее важными с точки зрения смены тренда являются пресс-конференции Бернанке и Трише. В них важно даже не то, что они говорят, но и как говорят.
это уже события и новости, тоже интересный компонент системы. Вообще говоря если подсуну тебе график форекса без дат, то не увидишь ты никаких конференций и выступлений Трише.
Именно в такие дни и происходит смена тренда.
Вообще не так. Это был бы самый прогнозируемый рынок.
клоуны интересуются - почему не по силам? Очень сложный?
Точно. Гораздо легче пялиться в графики, чем учить макро и микроэкономику.
Ты думаешь я не изучал эти показатели?
это уже события и новости, тоже интересный компонент системы. Вообще говоря если подсуну тебе график форекса без дат, то не увидишь ты никаких конференций и выступлений Трише.
Вообще не так. Это был бы самый прогнозируемый рынок.
05 - 07.11.2008 начался глобальный тренд вверх по золоту. Который продолжается до сих пор. А начался он потому что в эти дни США, Евросоюз и Англия опустили свои процентные ставки в эти дни.
А продолжается он потому что эти страны так % и не подняли до сих пор.
Все абсолютно логично