Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
выкладывал скрин один с сайта у них прогнозы отталкиваются от уровней, может заинтересует https://c.mql4.com/forum/2011/03/gfsnlbx.GIF
чего то не могу описание найти
Хе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-еелп!!!!! :о( Коллеги, есть несколько вопросов по MQL:
(1) Проблема с ордерами
По какому то условию открывается ордер на покупку:
и на продажу:
Ордер, или тот или иной действительно открывается, - появляется в тестере, и значение ticket чего то присваивается. Ошибка не возвращается. Вот еод на закрытие:
Условие закрытия срабатывает нормально, и первый Print отображается. А вот дальше OrderSelect не может найти ордер, хотя он точно есть и все тестирование держит этот первый открытый ордер. Понять не могу, где ошибся.
(2)
Попробую повторить предыдущий вопрос - как (нужна идея) в советнике реализовать временной ряд (некое преобразование), аналогичный свойствам индикатора. Ну, .. типа, что бы вся эта астролябия не пересчитывалась с приходом нового тика? Возможно, мое дилетантство в MQL не позволяет его корректно сформулировать.
Попробую повторить предыдущий вопрос - как (нужна идея) в советнике реализовать временной ряд (некое преобразование), аналогичный свойствам индикатора. Ну, .. типа, что бы вся эта астролябия не пересчитывалась с приходом нового тика? Возможно, мое дилетантство в MQL не позволяет его корректно сформулировать.
Farnsworth:
Понять не могу, где ошибся.
Тикет менять надо, вы видимо его не везде меняете при открытии.
Не совсем понял, о чем вы говорите. Можете написать, что хотите получить (подробно по порядку(по пунктам))?
Тикет менять надо, вы видимо его не везде меняете при открытии.
Не важно какое преобразование, для конкретики, пусть это будет MA(n). Если я это преобразование буду делать с помощью индикатора, то (я так понимаю) при приходе нового тика/бара, весь ряд не будет пересчитываться. Возможно ли получить такой же эффект в эксперте, не используя индикаторы?
Прошу прощения, что лезу с советами, но Вам бы лучше сформулировать ТЗ для условного примера, чем тратить время на борьбу с mql. Вот уж кому напишут без проблем.
очень возможно, что дойдет и до этого. все же нужно какое то понимание MQL, к тому же не так все печально :о)