Почему многие говорят что у валютного рынка нету обьемов и оборотов ? откуда например вот такие сведения - если все сделки закрыты и не публикуются как на фондовой
Тут речь не идет откуда эти цифры - но почему Я так много вижу сообщений что на рынке нету обьемов - и прочей информации как на фондовой
есть индикаторы, MFI но правильно ли они отображают эту картину ?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ - нужна правильная информация - откуда эти цифры, от банка - организации и тд =-
Open e cry
гляди
там демка с объёмами фьючерсов
а в терминале цифры от балды, плюс котировки тоже некоторые "фильтруются от опционов"
Есть тиковый объем. А на фондовом рынке финансовый объем. Разницу видите ?
Логично предположить что это объем валюты - тогда за что принимать 1 единицу - 1 миллион ? -
Сверил данные, по MFI и все стало понятно -
Я просто не могу понять что это все берут с графика - бары и тд - неужели нету более детальной информации ? сколько стоят в лонг или шорт и тд вопросы глупые но а вдруг
Логично предположить что это объем валюты - тогда за что принимать 1 единицу - 1 миллион ? -
Сверил данные, по MFI и все стало понятно -
Я просто не могу понять что это все берут с графика - бары и тд - неужели нету более детальной информации ? сколько стоят в лонг или шорт и тд вопросы глупые но а вдруг
Мт, не может отображать обьём валюты. У каждого ДЦ, свои поставщики ликвидности на рынок.
Скину в личку название брокера, у которого есть стакан цен.
P.s. В МТ-5, есть стакан для Ф.Р.
Значит - валютный рынок -это рынок для банков ? раз цена - и количество тиков разные - а реальные котировки не показываются ваши слова ? - как узнать за счет чего держится цена, обьемы тики проценты банки или другая информация --
Куда выводятся деньги если рынок не публикует твои сделки на рынке для всех участников ?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Почему многие говорят что у валютного рынка нету обьемов и оборотов ? откуда например вот такие сведения - если все сделки закрыты и не публикуются как на фондовой
Тут речь не идет откуда эти цифры - но почему Я так много вижу сообщений что на рынке нету обьемов - и прочей информации как на фондовой
есть индикаторы, MFI но правильно ли они отображают эту картину ?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ - нужна правильная информация - откуда эти цифры, от банка - организации и тд =-