создать эксперт для мт4 по программе, выполненной на экзель - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вообще трудно.
Ваша задача дать прогноз, уж какой какой-нибудь, а не кормить нас графиками.
Конкретные цифры и алгоритм входа, если он не простой.
Цена желает подняться по синей линии до указанного индикатором уровня, с угрозой падения опять по синей линии. Алгоритм входа и выхода можете подсчитать Вы сами: вначале графика +1+1+(-1)=+1, преобладает восходящий тренд, но для входа требуется +3, значит нельзя входить.
Спасибо.
Что означает каждый столбик?
1) - номер точки;
2) - (pf)?
3) - (p1)?
4) - (p2)?
5) - (p3)?
Прошу вас ответить так же - в несколько строк, а не в одном предложении. А то трудно разобраться.
Pf - фактические данные;
P1, P2 и P3- соответственно, качественные и количественные прогнозы первого, второго и третьего индикаторов. Если график направлен вверх, индикатор выдаёт качественный результат +1, если вниз, то -1.
Количественные значения, надеюсь Вам понятно, это какое значение будет иметь цена с точки зрения каждого из индикаторов.
Вообще трудно.
Ваша задача дать прогноз, уж какой какой-нибудь, а не кормить нас графиками.
Конкретные цифры и алгоритм входа, если он не простой.
С какими только графиками Вы разбираетесь, а такой прстой показаля "трудным", постараюсь Вам объяснять. может без привычки трудно.
Юсуф, Вы лапшу на уши заканчивайте вешать.
Что такое прогнозное значение понимаете? - почему прогнозная цена заполнена нулями!? Ни одной цифры.
От вас требуется цена открытия закрытия и стоп лоса, - это минимум, если уж ни одной точки спрогнозировать не можете.
Ни одно ваше сообщение пока что не доказывает ни чего.
Цену открытия и закрытия мы не можем назначать-их выбирают сами индикаторы автоматически, как только наступит удобный с их точки зрения, момент! стоп-лосс здесь не нужен, он заложен в индикаторы! Теперь не мы хозяйничаем и гадаем на рынке, а сам робот, понятно!
А лапша, давно у нас на ушах, когда мы пытались "назначать" цены входа-выхода рынку!
И где-же Вы увидели нули в пргнозных ценах? Посмотрите с1001 по 1013 точкам пргнозные цены P1, P2 и P3 в привиденной таблице
А, я понял, Вы фактические цены приняли за прогнозные и не догадались, что фактические цены одновременно не могут присутствовать с прогнозными и наоборот, тогда что за прогноз? Нули здесь только означают, что фактические цены пока не известны.
Pf - фактические данные;
P1, P2 и P3- соответственно, качественные и количественные прогнозы первого, второго и третьего индикаторов. Если график направлен вверх, индикатор выдаёт качественный результат +1, если вниз, то -1.
Количественные значения, надеюсь Вам понятно, это какое значение будет иметь цена с точки зрения каждого из индикаторов.
Если я правильно понял, индикаторы прогнозируют не значения цены, а:
1) Напрвление ее изменения от текущего 1000-го значения и границу, до которой будет ход за 13 точек?
2) Разворот направления и новую границу хода, если индикаторы меняют положение от текущей точки?
Цену открытия и закрытия мы не можем назначать-их выбирают сами индикаторы автоматически, как только наступит удобный с их точки зрения, момент! стоп-лосс здесь не нужен, он заложен в индикаторы! Теперь не мы хозяйничаем и гадаем на рынке, а сам робот, понятно!
А лапша, давно у нас на ушах, когда мы пытались "назначать" цены входа-выхода рынку!
Надо индикатор вначале делать. Индикатор можно самому глазками посмотреть
Если я правильно понял, индикаторы прогнозируют не значения цены, а:
1) Напрвление ее изменения от текущего 1000-го значения и границу, до которой будет ход за 13 точек?
2) Разворот направления и новую границу хода, если индикаторы меняют положение от текущей точки?
и цену тоже и то что Вы говорите
Надо индикатор вначале делать. Индикатор можно самому глазками посмотреть
Он уже сделан, с чем тогда я сегодня работал? Только он на экзеле а принцип работы поймете из статьи, здесь долго объяснять.
Юсуф, я так понял у вас ни малейшего представления об алгоритмической торговле.
Вы очередной "изобретатель" "супер" индикатора, которых в интернете тысячи.
Где входить не знаете, а зачем знать? - индикатор же сам все посчитает.
Жаль, что, Вам я не смог ничего толком объяснить, оставайтесь при своём мнении, это Ваше право и считайте меня кем хотите.
Иными словами, вы считаете, что индикатр - это прогнозная цена, то есть принимает сразу 3 значения в каждый момент времени.
А вас что просят? - нужна одна единственная цена. Если ее нет, то нужен стоплосс, тейкпрофит, цена открытия и алгоритм, если имеется.
Индикатор одновременно и цена и логическое выражение +1 и -1. Меня ничего просить не надо, я со своим умом не могу охватить рынок, а комп с индикаторами-возможно, смогут