Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
боюсь, что только смешно.
на графике нет углов, там есть цена и время, а угол вашей линии будет изменяться в зависимости от масштаба шкал
Согласен, но зрительно, я вижу разный наклон у линии, на данном временном промежутке, и по нему ориентируюсь,он мне помогает. Как, правильно назвать разный наклон линии, я не знаю.
Согласен, но зрительно, я вижу разный наклон у линии, на данном временном промежутке, и по нему ориентируюсь,он мне помогает. Как, правильно назвать разный наклон линии, я не знаю.
я в своих полуфабрикатах этот параметр определял, как pt/bar
Понял, спасибо.
Извините что вмешиваюсь. Взгляд новичка: Патерн 1-2-3. Классический вход при пробое горизонтальной линии 2. Этот первый пробой или прокол часто бывает ложным, особеннно на Н4, далее следует откат к фибо 23% или 38% где и любит заходить Gerasimm. Побробую объяснить своё видение этой ситуации; Этим откатом, рынок пытается отцепить от паровоза всех с коротким стопом, и также кого научили на курсах ДЦ. И это движение, повторюсь по моему, даже более предсказуемое чем следующее. Так почему бы им не воспользоваться. И первый ордер будет в откат +10пп от точки пробоя. Дальше, при нужном развитии событий, он на фибо 23% или 38%, или переворачивается, или закрывается, или остается. Тут уж не знаю. Прошу строго не судить.
Вы верите в теорию заговора?
1-2-3 - это антинаучная чушь.
Написал сегодня эксперта такого, погонял по-всякому - хрень полная. С таким же успехом можно монетку подбрасывать.
Вы верите в теорию заговора?
1-2-3 - это антинаучная чушь.
Написал сегодня эксперта такого, погонял по-всякому - хрень полная. С таким же успехом можно монетку подбрасывать.
Эксперта какого?
Насчет чуши согласен,- буржуазная лженаука, служанка, ну и так далее.
Эксперта какого?
Написал же по-русски, отрабатывающего паттерн "1-2-3".