Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жаль, что нет визуального ряда,я по коду ни чего не могу сказать, но по ценам закрытия не надо, потому что работа именно по экстремумам, будет куча "левых" сигналов.. Я вообще подумываю о крестиках-ноликах как альтернативный вариант для входа, время то на самом деле не имеет значения в данной стратегии.
Добавил распознавание паттернов,- теперь есть визуальный ряд:
То-же, но с комментариями:
Но QQEA (имейте в виду, что не шарики на графике а именно индикатор в отдельном окне)не безнадёжен и в принципе можно прикрутить такой механизм для ориентации в пространстве.Как уважаемому собранию мысль?
Может и не безнадежен, но обречен на бессилие в прогнозировании. Как не крути - одно г
Может и не безнадежен, но обречен на бессилие в прогнозировании. Как не крути - одно г
Ради такого дела могу ребёнка взять на себя :о) Если правда территориально в Одессе :о) Адабрям!
Просмотрел ветку повторно с 22.02,- по-моему, ее обсуждение интересно только нам двоим. Похоже, придется учредить Одесскую артель "Московские баранки" (я в Москве) и перенести обсуждение в личку, дабы не нарушать правил Форума.
не только! лично мне очень интересна ветка, новый подход, правда добавить даже не знаю что, я не рассматривал регулируемые фракталы, тема интересная, не пропадайте плз ;)
не только! лично мне очень интересна ветка, новый подход, правда добавить даже не знаю что, я не рассматривал регулируемые фракталы, тема интересная, не пропадайте плз ;)
Совершенно не то, к чему нечего добавить. Совсем наоборот.
Попробуйте убрать лишнее, например. Или еще что-нибудь попробуйте: тема либо обсуждается, либо умирает.