Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Речь была не о статичном стоп-лоссе, а о КОРОТКОМ ТРАЛЕ. Тоже проверял. Да и 10п - это не короткий. Короткий порядка спреда.
Вот Слава там свой пипсатор насилует и никак не поймёт почему на демо и реале отличаются торги от тестера. У него как раз трал около 2-3пп. Но вразумлять его дело неблагодарное - у него во всех грехах виноват брокер.
Порядка спреда тоже можно тестить. Главное внутри минуты двух операций не допускать и тестить по минуткам, тогда разницы не будет.
В общем всё, что мне приходит на ум по этому поводу для начала прикрутить к ЗЗ поиск п. 1-2-3, после чего торговать на пробой до целей 161,8 и 200% Дробное закрытие как у Артемида 70 в принципе не плохо, но надо фильтровать.
Что? Чем? Как? Не надо фильтровать, надо понимать на основе чего вы входите. Хотя вы все равно не прислушаетесь потому что "Ты умный, а я стало быть дурак!" из к\ф Револьвер.
Что? Чем? Как? Не надо фильтровать, надо понимать на основе чего вы входите. Хотя вы все равно не прислушаетесь потому что "Ты умный, а я стало быть дурак!" из к\ф Револьвер.
Что за наезд? :о) Всё понятно и так, с старте есть картинка.На пробое фрактала и входим.Выход или по целям (их две) или на обратном сигнале.Есть альтернативный и самый "высасывающий" способ выхода пофрактально стопом, но это пока кроме как глазами я не знаю чем определить.
Что за наезд? :о) Всё понятно и так, с старте есть картинка.На пробое фрактала и входим.Выход или по целям (их две) или на обратном сигнале.Есть альтернативный и самый "высасывающий" способ выхода пофрактально стопом, но это пока кроме как глазами я не знаю чем определить.
Это просто метод. А стоп при открытии где?
Вот-тут то и кроется засада. Короткий трал в тестере и короткий трал на реале - две большие разницы. А множество поз как у Вас на скрине и вовсе делает картину тестов неадекватной он-лайн торговле.
У вас стопы далеко стоят грубо говоря соотношение 10\1(стоп\тейк), конечно я этими словами америку не открыл). И поверьте, ТА вы картину не улучшите.
Это просто метод. А стоп при открытии где?
Стоп надо всё таки загонять за фрактал №1.Другой вариант нужно изобретать.Пока не придумал, но торгую давно так руками -стопы редкость.Чаще я ими не пользуюсь, а ищу мощное место и от туда слегка усреднившись выхожу по нулю.
artmedia70 31.01.2011 18:42
Да там же в первом посте есть картинка.Пофрактальные пимпочки - это стопы.Я так в идеальных вариантах сижу, но чес говоря хочется отдать эту тему машине.Самому как то тянет всё закрыть постоянно :о)
Стоп надо всё таки загонять за фрактал №1.Другой вариант нужно изобретать.Пока не придумал, но торгую давно так руками -стопы редкость.Чаще я ими не пользуюсь, а ищу мощное место и от туда слегка усреднившись выхожу по нулю.
artmedia70 31.01.2011 18:42
Да там же в первом посте есть картинка.Пофрактальные пимпочки - это стопы.Я так в идеальных вариантах сижу, но чес говоря хочется отдать эту тему машине.Самому как то тянет всё закрыть постоянно :о)
Стопы на изломах ЗЗ ? Картинка там больно уж "синтетическая", да и не приверженец я всех этих фигур "высшего пилотажа" как двойное/тройное дно/вершина и т.д. Уж больно много я их пересмотрел в поисках решения своих задач, но... обнаружил лишь 50/50 В любой момент может произойти изменение или дальнейшее движение. А о целях более 161.8 - редкость. Хотя приносят неплохую прибыль. Гораздо чаще 50.0, 61.8, 100.0, 161.8. (В моём варианте).
Но это всё из наблюдений на графике М5. На часовках картинка может быть совсем иной.