Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Откуда у Вас гамма-распределение, Юсуфходжа?
Не часто видишь функции тервера в явном виде на этом форуме.
Попробую ответиь коротко: эта функция не придумана для целелей прогноза, не угадана, не подсмотрена, не приспособлена, нигде не встречена мною в таком ракурсе, а является результатом рассмотрения и отнесения феномена изменения рыночной цены к переходным процессам с составлением соответствующих дифференциальных уравнений материального баланса, их решений, которые получились сначала в виде плотности функции Гамма-распределения Гаммарасп(t;n;l;0)
Офигеть, как всё серьезно. А можно на эти уравнения хоть одним глазком глянуть?
Ну и я тоже когда-то дифурки составлял, но у меня никакого гамма-распределения не было и в помине... Но у меня там было попроще: переходный процесс я не описывал.
Юсуфходжа, может быть было проще выложить просто свой доклад.
Юсуфходжа, может быть было проще выложить просто свой доклад.
Вы правы, сейчас я выложил статью на mql5, она на стадии проверки и рассмотрения, возможно выложу и на mql4, чтобы было понятнее при написании Вами робота.
Вы правы, сейчас я выложил статью на mql5, она на стадии проверки и рассмотрения, возможно выложу и на mql4, чтобы было понятнее при написании Вами робота.
Просто без цитирования трудно задавать вопросы.
Весь доклад основан на одном предположении. Но если это предположение ошибочно .....
Просто без цитирования трудно задавать вопросы.
Весь доклад основан на одном предположении. Но если это предположение ошибочно .....
Вы уже со статьей ознакмились? Предположения есть, но ведь там-же поттверждены фактами их справедливость. Мы должны попробовать использовть выводы сатьи.
Вы уже со статьей ознакмились? Предположения есть, но ведь там-же поттверждены фактами их справедливость. Мы должны попробовать использовть выводы сатьи.
Лучше будет подождать публикации. А то не совсем корректно по отношению к другим будет
Лучше будет подождать публикации. А то не совсем корректно по отношению к другим будет
Тогда способствуйте,пожалуйста, скорейшей ее публикации.
Жду ее с нетерпением. Ускорить получится вряд ли, но статьи на "пятере" сейчас публикуются гораздо оперативнее, чем на "четвере".
P.S. Юсуфходжа, совершенно случайно нашел Ваши посты в теме "Математика и Форекс - разумно ли их совмещать?" на форуме мехмата.