С 1 августа 2013 года прекращается поддержка десктопных терминалов MetaTrader 4 ниже 500-го билда - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вроде на вебмоньках курс сладкий сейчас, я считал что там со всеми комиссиями получается хороший такой курс на вывод. Лучше чем был раньше. ВЫводяться в течении суток.
Складывается ощущение, что можно через веб мани рублем торговать, тренды там хорошие обычно.
:-) там спред гигантский..
... плавающий. А еще и комиссии с каждой операции)))
... плавающий. А еще и комиссии с каждой операции. Кредитное плечо 1:1, демо-счетов нет. Короче, неинтересный диллинг)))
Да.
Но если по какой-то причине обновления нет, то лучше скачать инсталлятор и установить программу поверх предыдущей копии.
Можете дать однозначную рекомендацию, как корректно обновиться? Без "попробуйте так, а если не получится, то вот эдак."
Автоматическое обновление у меня не происходит, один раз сработало а потом перестало. Скачать и установить поверх я уже пробовал, слетели какие-то настройки, больше не хочу пробовать.
И чтоб два раза не вставать - что нажать в этом пресловутом окне "Запуск от имени другого пользователя", чтобы оно перестало появляться, и при этом ничего не сломалось? Наверное правильный рецепт уже выработан, подскажите хотя бы в какой это ветке.
P.S. Я не с претензией, просто некогда думать про эти особенности поведения.
А нам нужно зряплату из WMU в UAH обналичивать, и желательно с минимальной комиссией, а это как раз проблемно.
Пока до кармана дойдёт, от денег рожки да ножки останутся. MQ --> WMZ --> WMU --> UAH --> нал
ЗАЧЕМ???
Еще раз - ссылку давал, WMU в этой схеме лишние.
ЗАЧЕМ???
Еще раз - ссылку давал, WMU в этой схеме лишние.
Можете дать однозначную рекомендацию, как корректно обновиться? Без "попробуйте так, а если не получится, то вот эдак."
Автоматическое обновление у меня не происходит, один раз сработало а потом перестало. Скачать и установить поверх я уже пробовал, слетели какие-то настройки, больше не хочу пробовать.
И чтоб два раза не вставать - что нажать в этом пресловутом окне "Запуск от имени другого пользователя", чтобы оно перестало появляться, и при этом ничего не сломалось? Наверное правильный рецепт уже выработан, подскажите хотя бы в какой это ветке.
P.S. Я не с претензией, просто некогда думать про эти особенности поведения.
Если окошко про права на апгрейд в Windows XP, то надо просто прочесть и осознать текст в окне (это окно операционки, а не наше).
Там Майкросойт так намудрил, что люди не читают тексты и не снимают галочку перед нажатием на ок.