С 1 августа 2013 года прекращается поддержка десктопных терминалов MetaTrader 4 ниже 500-го билда
Как уже сообщалось 22 июня, с 1 августа 2013 года прекращается поддержка десктопных клиентских терминалов MetaTrader 4 с билдом менее 500-го, на мобильные терминалы это ограничение не распространяется.
В связи с этим настоятельно рекомендуем обновить свои торговые терминалы до последнего билда 509.Я так понял обновление проходит автоматически?
Да.
Но если по какой-то причине обновления нет, то лучше скачать инсталлятор и установить программу поверх предыдущей копии.
Много где читал и слышал, что люди не обновляют терминал (не обязательно мт, а любой другой). С одной стороны они не меняют, что и так им хорошо, а с другой нововведения.
Не боитесь ли Вы утратить часть пользователей поставив им ультиматум?
Некоторые философы скажут: почитайте изменения и тут нет ничего сложного в переходе.
Лично знаю людей которые вообще не понимают, им только дай платформу попроще и все. - Философы которые скажут: "Да пусть они идут лесом"
Тут все вытекающие последствия, будут искать более доступного брокера - это лучше чем изучать и читать новое в терминале.
Много где читал и слышал, что люди не обновляют терминал (не обязательно мт, а любой другой). С одной стороны они не меняют, что и так им хорошо, а с другой нововведения.
Некоторые философы скажут: почитайте изменения и тут нет ничего сложного в переходе.
Лично знаю людей которые вообще не понимают, им только дай платформу попроще и все. - Философы которые скажут: "Да пусть они идут лесом"
Тут все вытекающие последствия, будут искать более доступного брокера - это лучше чем изучать и читать новое в терминале.
МТ2 уже не поддерживается, и что? люди которым было влом изучать МТ4 давно и прочно на нём сидят.
А у меня где то на дисках инсталяха МТ2 валяется :Р
У нас большой опыт терпения и ожидания. Но он уже закончился.
Вообще конечно надо быть особо одаренным, чтобы сидеть на старых билдах, игнорировать списки исправленных ошибок и считать себя умнее тех, кто разработал этот софт. Есть и другая часть пользователей, которым кровь из носа, но надо всеми силами работать на сохранение старых версий. И мы их понимаем.
Не побоюсь написать. Коршунов Александр, пару лет через меня клал на счет и я ему устонавливал весь софт, а отказать не мог, т.к. он был мой генеральный директор. =D
И такое в жизни бывает.
МТ2 уже не поддерживается, и что? люди которым было влом изучать МТ4 давно и прочно на нём сидят.
А у меня где то на дисках инсталяха МТ2 валяется :Р
В студию пж)
Речь, наверное, об mql2 шла. Т.е. МТ3.
Приложил =)
В этой ситуации минимум 3 мнения
1-ничего не надо менять - все работает - "я знаю все баги" и знаю как их обойти - не трогайте не надо новых версий
2-давайте скорее что то новое - "задолбали проблемы с багами" и извращения с обходом косяков хочу новую версию
3-более сдержанная. Жизнь не может не меняться надо принять понять изучить, придет новая версия посмотрим изучим и перейдем.
Хорошо когда дается достаточное время на переход.
мой выбор 3
p.s.
надо полагать , что люди которые порядка 10 лет занимаются разработкой торговой платформы знают не хуже а лучше как и куда двигаться
и если имеем разумные предложения то сможем даже повлияем на улучшения.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как уже сообщалось 22 июня, с 1 августа 2013 года прекращается поддержка десктопных клиентских терминалов MetaTrader 4 с билдом менее 500-го, на мобильные терминалы это ограничение не распространяется.
В связи с этим настоятельно рекомендуем обновить свои торговые терминалы до последнего билда 509.