Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
замком слил я в 2004-ом 2000$ - это был сильнейший стресс)
Если не в напряг, конкретизируйте на цифрах:
-замок перед ГЭПом или как;
-был ли s/l и t/p;
-отложки или уже откр.ордера;
-разбег между БАЙ и СЕЛЛ;
-как попел себя Его Вел-во Рынок...
ЫНТЭРЭСНО! ...может поможет другим НЕ вляпаться...
PS: ... то, что знакомый "поймал нехорошу болезнь", никак не возбраняет от контактов с Прекрасным полом...
Еще один момент.
А если ордер БАЙ-СТОП открывается ГЕП-ом в положительную для трейдера сторону, то тогда тоже по цене открытия срабатывает ?
стоп ордера технически исполняются по рынку (на биржевых рынках или работающих по тому же принципу "двойного аукциона"). Хранятся они на сервере брокера. Когда выполняется условие стоп-ордера - брокер покупает или продает по рынку. Поэтому на этих рынках цена может исполнится близко к цене открытия рынка. Близко, потому что ваш ордер попадет с другими ордерами по рынку и исполнится по очереди. У ДЦ м.б. как угодно и зависит от его регламента. На межбанке вообще каждый волен давать любые цены и совершать сделку с любым участником. Или не совершать)))
Любая такая прибыль может быть "отменена" по решению ДЦ. У меня такое было. Так, что не рассчитывайте на "плюс" в вашу сторону. А вот подумать над тем, почему ГЭПы почти всегда перекрываются, стоит.
ДЦ ретранслируют цены банков в т.ч. и гепы. Банки вольны сами формировать цены, но ориентируются на более крупные - маркет-мейкеров по конкретным валютам. Те вольны сами давать цены в т.ч. и на открытие. Это не регламентировано. Возможно ориентируются на предложения своих клиентов или смотрят на другие валютные рынки.
Поэтому закрытие гепа это из фондовых рынков пришло и возможно на FX работает за счет стереотипов
Нету в байсстопах "проскальзования". Так что сработает по 3070
Поспорю- в отложках нет понятия "slipage", так что всё по регламенту ДЦ (У меня недавно было проскальзование 0,00120 - один "Уважаемый" ДЦ сказал -а небыло ликвидности)
Поспорю- в отложках нет понятия "slipage", так что всё по регламенту ДЦ (У меня недавно было проскальзование 0,00120 - один "Уважаемый" ДЦ сказал -а небыло ликвидности)
Паукас именно это и сказал
Исполнение приказов, не зависимо от их типа, всегда происходит по существующим ценам. Гэп - это отсутствие цены, и исполнить Ваш приказ по указанной Вами цене не возможно. Следовательно, Вас исполнят по худшей цене - цене открытия нового гэпа, а в реальности еще хуже, потому что первые тики начала торгов неликвидны.
Если Ваш ДЦ позволяет исполнять сделки по ценам лучше чем реальная цена указанная мной на рисунке - значит у Вас хороший ДЦ заботящийся о конкурентном преимуществе.
Также на рисунке видно, что тестер МТ4 исполнит Ваш приказ с ошибкой - по цене указанной Вами. Следовательно, на рынках, с гэпами (фондовые рынки) использовать тестер МТ4 нельзя, либо, делать поправки на результат учитывающие эти ошибки, либо проектировать советники таким образом, что бы они могли обрабатывать верно подобные ситуации.