[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 491
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разницы нету. Невозможно сделать излом между барами. Значение i-го бара должно быть целым же и.
Излом сделать можно. Нормальный ЗЗ вполне корректно это отрабатывает. Я просто с 4 буферами не пробовал
Излом сделать можно. Нормальный ЗЗ вполне корректно это отрабатывает. Я просто с 4 буферами не пробовал
А как можно излом сделать, я уже голову сломал - не могу придумать? Что за 33?
Зигзаг?
Да
Да
Попробую покурить, но я пробывал уже, но что-то я не заметил, что излом можно делать между барами по-середине, как на скрине.
И скажите плиз почему не открывает ????
если NormalizeDouble(Ask+(Profit*Point),Digits) меняю на 0 то открывает ..... Profit равен 50 п
И скажите плиз почему не открывает ????
если NormalizeDouble(Ask+(Profit*Point),Digits) меняю на 0 то открывает ..... Profit равен 50 п
1. ну дык, маркет исполнение. вы на самом то счете руками можете ордер со стопом открыть ?
2. Стопуровень проверили? 50 пунктов для вашего ДЦ это не мало?
1. ну дык, маркет исполнение. вы на самом то счете руками можете ордер со стопом открыть ?
2. Стопуровень проверили? 50 пунктов для вашего ДЦ это не мало?
Здравствуйте! у меня ошибка 138 .. Ордер сенд выглядит так
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,10,0)],Bid-TakeProfit*Point,"-",0,0,Red);
Что не так? в тестере оно вроде работало ..
Здравствуйте! у меня ошибка 138 .. Ордер сенд выглядит так
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,10,0)],Bid-TakeProfit*Point,"-",0,0,Red);
1. как часто появляется 138? хотя бы один ордер смогли открыть на счете?
2. сделайте перед самым открытием RefreshRates().