[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 175
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может есть пример, как в простой советник вставить магическое число.
Чтобы он торговал только 1-м рыночным ордером и на том же инструменте стоял второй советник, который открывает до 5 ордеров?
Нужно прикрутить к простому эксперту с этого сайта...
+ перед закачкой (если у вас есть такие дыры) то желательно удалить имеющуюся историю
+ поставить в настройках глубины истории хотя бы 10000000 баров
+ после закачки истории нужно нажать снова на кнопку "Загрузить" и подтвердить пересчет всех ТФ.
Спасибо, попробую ))
не знаешь как?? ты вообще Торговые функции смотрел? если да то как можн не увидеть OrderCloseTime, или тебе лень перебрать почитать эти функции?
datetime OrderCloseTime( )
Возвращает время закрытия для выбранного ордера.
Видел, видел уже. Только фигня в том что для выбраного ордера.А я и спрашиваю как выбрать? Насколько я знаю можно выбрать через OrderSelect .Открытые ордера уже выбирал и модифицировал. А закрытый как? Как мне отобрать последний закрытый ордер?
datetime OrderCloseTime( )
Возвращает время закрытия для выбранного ордера.
Видел, видел уже. Только фигня в том что для выбраного ордера.А я и спрашиваю как выбрать? Насколько я знаю можно выбрать через OrderSelect .Открытые ордера уже выбирал и модифицировал. А закрытый как? Как мне отобрать последний закрытый ордер?
RTFM по OrderSelect. неужели там непонятно про MODE_HISTORY ?
во вторых SELECT_BY_TICKET - выбирает отвезде, независимо история или неистория.
RTFM по OrderSelect. неужели там непонятно про MODE_HISTORY ?
во вторых SELECT_BY_TICKET - выбирает отвезде, независимо история или неистория.
Про MODE_HISTORY пишет тоже.Только вот никак немогу разобратся как выбрать самый последний.
как выбрать самый последний.
вы ленитесь думать.
ну вот к примеру думал как сделать
double pro;
double z;
int start()
{
z=OrdersHistoryTotal();
OrderSelect(z,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY);
pro=OrderClosePrice();
Alert(pro);
return(0);
}
только когда вместо z ставил 1 то выдавало цену закрытия первого ордера в истории а так теперь выдает все 0 и 0.
ну вот к примеру думал как сделать
вы неправильно думали, у вас ошибка в принципах использования.
Начните со справки и потом учебник.
Наскоком к сожалению не получится.
никак немогу разобратся как выбрать самый последний.