[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 345
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
Такой простой вопрос,но что-то не получается,если не ставить при открытии ордера StopLoss, как правильно написать.
Я пробывал ставить NULL и 0.00000, но при попытке открыть ордер ругается ошибка 130.
Подскажите пожалуйста как это сделать?
Добрый день!
Такой простой вопрос,но что-то не получается,если не ставить при открытии ордера StopLoss, как правильно написать.
Я пробывал ставить NULL и 0.00000, но при попытке открыть ордер ругается ошибка 130.
0 должно отрабатываться
какие остальные параметры? и сколько знаков 4 или 5?
Добрый день!
пиши так: 0 - это на месте его установки в ф-ии открытия, кроме этого в редакторе МЕ на эту ф-ию OrderSend () встань курсором, нажми F1 и внимательно ознакомься с содержимым по данной справке.
например
спрашивается откуда в переменной up берется левое значение!
подскажите плз мож ошибка какая в коде или я чет не понимаю
спрашивается откуда в переменной up берется левое значение!
подскажите плз мож ошибка какая в коде или я чет не понимаю
Так UP может на каждом тике увеличиваться. Надо бы его в start() инициализировать.
забыл написать что тестировал по отрытиям баров
первое же значение уже левое, а должно быть 0
и в start() если инициализировать она (up) обнуляться будет, а мне надо посчитать сколько раз было (в этом коде 4) последовательности
за определенный период времени
Функция ArrayMinimum() в применении к тиковым объемам определяет бар с минимальным значением объема и возвращает его индекс. Проблема вот в чем - нужно определить индекс бара, у которого объем тоже минимальный, но выше, чем у определяемого этой функцией (т.е. второго по "минимальности"). Как это можно сделать?
Помогите разобраться в таком вопросе:
Функция ArrayMinimum() в применении к тиковым объемам определяет бар с минимальным значением объема и возвращает его индекс. Проблема вот в чем - нужно определить индекс бара, у которого объем тоже минимальный, но выше, чем у определяемого этой функцией (т.е. второго по "минимальности"). Как это можно сделать?
Циклом перебирать ячейки массива и сравнивать с уже найденным минимумом. Беда лишь в том, что одинаковых значений может оказаться более одного - поэтому лучше определиться, к концу ближе, или к началу массива должно лежать искомое значение и прерывать цикл, как только оно будет найдено.
Циклом перебирать ячейки массива и сравнивать с уже найденным минимумом. Беда лишь в том, что одинаковых значений может оказаться более одного - поэтому лучше определиться, к концу ближе, или к началу массива должно лежать искомое значение и прерывать цикл, как только оно будет найдено.
Циклом мы перебираем величины объемов, находим минимум. Как нам теперь определить индекс этого бара?
Цикл я использовал такой:
extern int Quant_Bars=5;
//-----------------------
int start()
{
int i;
double Minimum=10000;
for(i=0;i<=Quant_Bars-1;i++)
{
if (Volume[i]< Minimum)
Minimum=Volume[i];
}