[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 172
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просит целочисленное значение, но массив можно объявить и переменной?!
переменная знаешь что такое? это ячейка в памяти, с возможностью изменения. int это тип переменной
https://book.mql4.com/ru/basics/vars
https://book.mql4.com/ru/basics/types
Вопрос: как корректно закачать все котировки без временных разрывов в МТ4?
Подскажите, что значит такая вот хрень в логах? Как можно этого избежать? Эксперт торгует с помощью этого индюка, после ошибки торговля замирает пока не перезагрузишь терминал так как при перезагрузке эксперта может снова вылететь.
22:39:53 Zigzag CLJ1,M5: removed
Может это из-за того, что я пользуюсь терминалом на удаленном серваке и у себя на компе одновременно?
Вопрос: как корректно закачать все котировки без временных разрывов в МТ4?
+ перед закачкой (если у вас есть такие дыры) то желательно удалить имеющуюся историю
+ поставить в настройках глубины истории хотя бы 10000000 баров
+ после закачки истории нужно нажать снова на кнопку "Загрузить" и подтвердить пересчет всех ТФ.
Эксперт торгует с помощью этого индюка, после ошибки торговля замирает
Подскажите, что значит такая вот хрень в логах? Как можно этого избежать? Эксперт торгует с помощью этого индюка, после ошибки торговля замирает пока не перезагрузишь терминал так как при перезагрузке эксперта может снова вылететь.
22:39:53 Zigzag CLJ1,M5: removed
Может это из-за того, что я пользуюсь терминалом на удаленном серваке и у себя на компе одновременно?
Код не думаю, что зациклен. Что вообще значит uninit reason 1 или 3 ??? Есть расшифровка ?
2 дня эксперт торговал нормально.
Еще раз повторю вопрос про терминалы.
Если у меня на удаленном сервере стоит терминал(включенный) с экспертом, а я у себя на компе запускаю тот же терминал и занимаюсь на нем своими делами. Оптимизирую и пр. При чем на домашнем терминале эксперт не стоит в окне инструмента на котором ведется торговля так как он живет именно локально на машине(удаленной), а не на серваке брокера.
Так может давать сбои советника работа в одном терминале, который запущен 2 раза одновременно???
Код не думаю, что зациклен. Что вообще значит uninit reason 1 или 3 ??? Есть расшифровка ?
https://docs.mql4.com/ru/constants/uninit проверьте причины деинициализации, судя по всему вы меняете период/символ графика с работающим экспертом, отсюда и вылеты.
Здравствуйте.
Разбираю и модифицирую индикатор Laguerre, только не очень получается. Прошу помочь с кодом.
В конце Laguerre начал свой код.
Как я понял сама линия индикатор обозначатся как LRSI.
Так вот я не могу присвоить ей значение счётчика. Например Когда линия пресекает отметку 0.45 вверх, LastLag прибавляется на один.
Пока загвозтка только в присвоении значение счётчика. Всю идею могу написать позже. Спасибо.