[Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2. - страница 55
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Присматриваю UMPC для использования во время основной работы, подскажите пожалуйста будет ли МТ4 работать вот на таком нетбуке https://www.mql5.com/go?link=https://www.ebay.com/itm/4-8-TOUCH-LCD-BenQ-S6-HSDPA-UMPC-3G-NETBOOK-XP-/190490113552?hash=item2c5a187610&pt=Laptops_Nov05[hash]ht_15003wt_1139 Фоткать слишом много, поэтому дал ссылку.
да
Здравствуйте. Напишите пожалуйста как должен выглядеть програмный код для открытия отложеного ордера(стопа) относительно уже открытого(последнего ордера).
Ну это уже классика. :)
Программный код должен выглядеть так:
Если есть открытый ордер, то, вычисляем цену его установки. Далее, прибавляем к этой цене некое расстояние (можно отрицательное) - получается уровень, на который встанет отложенный ордер. Далее проверяем, если отложенного ордера нет и при этом расстояние до отложки более или равно минимально-допустимому, то на это уровень ставим отложку. Всё. Код должен выглядеть именно так.
Ваш запрос удовлетворён?
Можно ли в тестер МТ4 вводить желаемые параметры оптимизации текстовым или иным файлом?
С этой статьей знаком, пытался запустить автооптимизатор, но он у меня не заработал.
Не хватает знаний.
Надо мне что-то попроще.
Тем не менее, Спасибо.
Если есть открытый ордер, то, вычисляем цену его установки. Далее, прибавляем к этой цене некое расстояние (можно отрицательное) - получается уровень, на который встанет отложенный ордер. Далее проверяем, если отложенного ордера нет и при этом расстояние до отложки более или равно минимально-допустимому, то на это уровень ставим отложку. Всё. Код должен выглядеть именно так.
Ваш запрос удовлетворён?
+10 Хорошая удочка... :)
Теперь два варианта развития событий - человек напишет по этому алгоритму код, задавая вопросы по делу, либо укажет на то, что это не код, а алгоритм и будет ждать готовое решение... :)
вам надо отложенный байстоп/селстоп ордер
или надо стоплос в имеющемся ордере?
Первый вариант: отложенный байстоп/селстоп ордер.
Напишите пожалуйста базовый код типа шаблона, что б я мог посмотреть и разобраться.
Ваш запрос удовлетворён?
Класика это хорошо, но всерано есть проблемка)))
Теретически я то это понимаю но на практике не получается, может посмотрите на мой код и скажете что не так
Понимаю, что это простенький советник но я только начинаю свой путь))) и уже есть проблемкаВопрос по индикатору.
Индикатор кросовый. Рисует много стрелок в одну сторону, потом много в другую. Как сделать, чтоб рисовались только первые. Пробовал так как вриведенном коде, но при переключений таим фрейма вце меняется.
Подскажите как это правильно сделать.