Интересная тема для многих: что будет нового в MetaTrader 4 и MQL4 - большие изменения на подходе - страница 22
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
hrenfx, это просто бесполезное сотрясание воздуха.
У меня есть много более интересных задач.
Renat, со всеми тремя пунктами согласен. Есть только некоторое противоречие про мусорку, т.к. вопросы из нее вы же сами ставите хотя бы перед собой.
...
Но что может дать MT5? Улучшение алготрейдинга? -Нет.
А можно обосновать данное утверждение ?
Я вот, наоборот, считаю, что МТ5 нужен исключительно для алготрейдинга, и наголову мощнее а для ручного - вполне достаточно MT4. Я не прав ?
дело не в этом, вам оно тоже на самом деле не надо, и в этом вся проблема. а ляпать языком лишь бы не молчать, так это все умеют.
Что за бред несете про ECN? Посмотрите сколько у МТ5 нативных интеграций с Currenex, Integral, CitiFX, Hotspot, FastMatch. Абсолютно дремучее невежество. Если хотите торговать с чистыми ECN, просто открываете счет например в Alpari UK.
Сел за комп и увидел этот бред в сторону ANG3110. Нахрена напали на человека?! Это настоящий алготрейдер со своими идеями, исследовательской инфраструктурой и замечательными результатами, которые в силу его скоромности не афишируются.
Говорит абсолютно дело. И в отличие от меня, совсем не матюгается. Оба ратуем за улучшение алготрейдинг-возможностей и MT-тестеров, в частности.
Предложил же рабочий простейший вариант увеличения точности тестирования. Кто поддержал из 100-тысячного сообщества MQL? Кому это нужно?
Алготрейдеры, сидящие на мете, вы все совсем что ли охренели?! Ради вас тут пишут, доказывают люди, у которых есть, в частности, и свои тестеры, оптимизаторы и т.д. Вы что там на своих ПАММах совсем окостенели? Рубите деньги, лишь бы работало. Что за примитив, вам что ли точность не нужна. Или вы настолько уже отупели и обленились, что ничего не хотите, лишь бы денежка была?
А остальные - вы что даже теоретически не понимаете важность аск-истории? Рассуждаете о каких-то гребаных спредах и якобы важности тиковой истории. Вам разжевали, что тиковая история для моновалютников в 99% случаев нахрен сдалась. Неужели сложно просто подумать?
На FOREX на MetaTrader всего два ECN/STP - GKFX и FXOPEN. И оба на MT4. Остальные все STP. А на MT5 есть только биржевые ECN. Хватит засирать термин ECN и пытаться придавать ему маркетинговый смысл "настоящего межбанка".
Я тут не для писькомерства. В моем возрасте все уже давно на пол шестого. Сколько времени и сил потратил на объяснение важности простых азов алготрейдинга - не счесть. А воз и ныне там.
Вы не правильно поняли мой посыл. Да, я рассуждаю как разработчик, потому что на своей шкуре знаю что такое поддерживать большой проект. поэтому я против резких решений, особенно изменения устоявшихся форматов файлов. Если бы это было бы предложение (требование) например разрешения кастомной истории для тестера, по принципу описанному вами выше, я бы (буду говорить за себя) стоял бы всеми конечностями за. Потому что это возможно, и еще раз возможно. Но требовать невозможного и еще и обижаться...
Так что извините ... если что.
Никаких обид не может быть. Давайте уважать друг друга. Кто-то реально безвозмедно делает что-то полезное для других из чисто идейных соображений. Хватит отмалчиваться.
Не в усладу ощущать себя идиотом, которого никто не понимает. Это полная засада, что прислушиваются только из-за каких-то дурацких процентов, показанных где-то.
Ну логика же должна быть. Есть люди, которые говорят логично, не надо их опускать не разобравшись.
Если кто-то не понимает важность асковой истории - так и скажите, что не понимаете. А не начинайте спорить, что она нахрен не нужна.
Если кто-то не понимает, что мета-тестеры хреновые по точности - опять же так и скажите, что это не понимаете.
Возможно, кто-то найдется и распишет аргументировано, и вы, наконец, поймете.
Но алготрейдеры-практики, что отмалчиваются, это ленивые говнюки, мягко-говоря. Только у малого числа из них есть своя исследовательская инфраструктура. Все остальные тупо все тестят на грубых метатестерах, упуская огромное количество простых рыночных закономерностей из-за этого.
hrenfx, в тестере мт5 есть информация о спреде на отрезке. На ваш взгляд, этого достаточно в плане информации об ask?
Никаких обид не может быть. Давайте уважать друг друга. Кто-то реально безвозмедно делает что-то полезное для других из чисто идейных соображений. Хватит отмалчиваться.
Не в усладу ощущать себя идиотом, которого никто не понимает. Это полная засада, что прислушиваются только из-за каких-то дурацких процентов, показанных где-то.
Ну логика же должна быть. Есть люди, которые говорят логично, не надо их опускать не разобравшись.
Если кто-то не понимает важность асковой истории - так и скажите, что не понимаете. А не начинайте спорить, что она нахрен не нужна.
Если кто-то не понимает, что мета-тестеры хреновые по точности - опять же так и скажите, что это не понимаете.
Возможно, кто-то найдется и распишет аргументировано, и вы, наконец, поймете.
Но алготрейдеры-практики, что отмалчиваются, это ленивые говнюки, мягко-говоря. Только у малого числа из них есть своя исследовательская инфраструктура. Все остальные тупо все тестят на грубых метатестерах, упуская огромное количество простых рыночных закономерностей из-за этого.