Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, и? Так и будете лыбу тянуть, может что то толковое скажете?
Клянусь фибрами моего джефорса, сейчас начну матерится, ругаться матом, и иногда нецензурно выражаться. Заклинаю магией двуличного медведобыка, явись! Яви миру знание, сокрытое от миллионов, как же защищатсцо, то, простым юзерам? :)
Давайте по порядку. Тема называется "атака сканирования портов". Вы сразу же перешли на комплексную защиту на той же платформе Windows, хотя про это никто речи не вёл.
Как я уже писал - можно было дальше предложить Mac, Linux, малораспространённые ОС, самописные ОС и т.д.
Я же тихо и мирно спросил - чем штатный firewall от MS не устраивает от сканирования портов (а не от комплексной защиты).
Вы с вопросом определитесь для начала, что именно и от кого нужно защитить....
Давайте по порядку. Тема называется "атака сканирования портов". Вы сразу же перешли на комплексную защиту на той же платформе Windows, хотя про это никто речи не вёл.
Как я уже писал - можно было дальше предложить Mac, Linux, малораспространённые ОС, самописные ОС и т.д.
Я же тихо и мирно спросил - чем штатный firewall от MS не устраивает от сканирования портов (а не от комплексной защиты).
Вы с вопросом определитесь для начала, что именно и от кого нужно защитить....
Да хватит вам ругаться уже )))
Каждый понял вопрос в своей плоскости и именно благодаря этому тему раскрыли очень глубоко. Действительно полезно почитать. Меня хоть и не атакуют, но с удовольствием расширил кругозор в области комплексной защиты ПК.
СПАСИБО и да будет мир.
d-link dir320 в помощь, работает при соответствующей прошивке с USB мопедами
Если кому интересно... Сегодня протестировал "специализированное" устройство - Беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-412,3G, 802.11n, до 154Mb,VPN,1*10/100Mb,USB2.0
Воткнул в него мопед Huawei E160G и он без каких-либо дополнительных настроек сразу же взлетел...
Никаких бубнов с самопальными прошивками...
Да и стоит он в Самаре 1350 руб, против 1800 руб. за D-Link DIR-320