Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Плюспицот!
;)
ну а что мудрить там и пытаться разложить два направления цены на волны абс и прочее коррекции и все такое... ;)
к конструктиву еще не подошли увы...
но вот потратил несколько часов времени на ведения ветки и я сделал куда более важный вывод, что практический зря потратил время, ни хочу никого обижать но в силу некоторых барьеров данного общения и неизвестности многих важных моментов, конструктива нет... У меня была задача как минимум найти заинтересовавшегося человека с мозгами... как максимум накопить идеи и рекомендации конкретных возможностей модулей и прочего для корректной работы торгового эксперта. Но увы наверное не вышло, ну до ладно. Будем дальше кумекать сами.
Насчет вашего вопроса... тут доволи скользкая и относительная ситуация... мне сложно ответить на этот вопрос, понимали бы основы моего метода, вопрос бы стоял иначе, насчет выхода я считаю что нужно иметь отдельный расчетный модуль который за это будет отвечать, не считаясь с показаниями модуля отвечающего за вход в рынок... Подозреваю что где то там есть нужная мне правда...
Нет-нет я закономерность как раз не ищу, это ошибка и заблуждение многих ....
Закономерность одна рынок точно ходит вверх и вниз... это я знаю точно ;)
не одна..а как минимум уже 3..первая озвучена + вход и выход...
насчет выхода я считаю что нужно иметь отдельный расчетный модуль который за это будет отвечать, не считаясь с показаниями модуля отвечающего за вход в рынок... Подозреваю что где то там есть нужная мне правда...
повторюсь - я тоже так раньше искал, не нашел, ищите сразу выходы из рынка - будут выходы, значит момент входа не важен, т.к. выходы из рынка определят куда идет рынок
ЗЫ: не надейтесь войти на самом пике одной свечи и выйти на противоположном - технически это не возможно, т.к. спред и проскальзывание не дадут Вам так сделать, а если так у Вас получится - значит выход из рынка был не на том ТФ на котором Вы считали свои тейки
но вот потратил несколько часов времени на ведения ветки и я сделал куда более важный вывод, что практический зря потратил время, ни хочу никого обижать но в силу некоторых барьеров данного общения и неизвестности многих важных моментов, конструктива нет... У меня была задача как минимум найти заинтересовавшегося человека с мозгами... как максимум накопить идеи и рекомендации конкретных возможностей модулей и прочего для корректной работы торгового эксперта....
не одна..а как минимум уже 3..первая озвучена + вход и выход...
ага можно уже подытожить!
итого имеем:
рынок имеет вид движения цены вверх и вниз
выход по маржинколлу
вход и выход (тут я вас не понял что там за такой чудо вывод был? поясните)
Vizard:
так все и бросились свои тайны расскрывать))) вывод о потраченом времени верен...
да я тоже аккуратно изрекаюсь что бы пока лишнего не сказать
повторюсь - я тоже так раньше искал, не нашел, ищите сразу выходы из рынка - будут выходы, значит момент входа не важен, т.к. выходы из рынка определят куда идет рынок
ЗЫ: не надейтесь войти на самом пике одной свечи и выйти на противоположном - технически это не возможно, т.к. спред и проскальзывание не дадут Вам так сделать, а если так у Вас получится - значит выход из рынка был не на том ТФ на котором Вы считали свои тейки