225 от аль..и есть, другого не имею
а чем лейбл страшен?
IgorM:
225 от аль..и есть, другого не имею
а чем лейбл страшен?
у меня есть 255 от бкс и других контор. Просто нужно чистый без лейла для распространения клиентам.
Лейбл это просто иконка в папке. Удалите её и будет "чистый".
Zhunko:
ок попробую. Но все равно мне надо будет распаковать инсталятор, поменять там иконку и потом заново собрать.
NIkolay2000:
ок попробую. Но все равно мне надо будет распаковать инсталятор, поменять там иконку и потом заново собрать.
Иконка поменялась замечательно. Остается поменять надписть на заголовке окна, и поменять такст в графе about.
Налетай, торопись, покупай живопИсь =)
Какой выслать? И куда?
komposter:
Какой выслать? И куда?
судя по картинке то первый, он вроде не кастомизованный, в крайнем случае подписи ДЦ не видно. Там самое короткое имя и кроме года и версии терминала ничего нет. А заливать можно куда удобно, хоть на файлообменник типа depositfiles или Народ.ру
komposter:
И мне живопИсь не помешала бы!)
Если не сложно, скиньте кто-нибудь
Спасибо. А вообще удалось найти скользкие места 229 терминала. Хорошо вс рабаотет если не указовать тейк профиты и стоп лосы. Нормализацию делал по всем канонам, брал даже готовые коды товарища Кима и других маестро. Все равно выход был только один отключить стопы.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет. Ищу терминал 225 чистый от metaquotes без лейблов или логотипов различных ДЦ. На офф сайте только 229 версия.
Пробовал редактором ресрсов выковырять лейбли и лого, не сильно получается их найти не говоря уже о модификации.