Спасибо. Статья заинтересовала. Хотелось бы посмотреть этот генератор с включаемым файлом (*.mqh) целиком с кодом эксперта, чтобы испытать на графике. Если это возможно? Буду очень признателен.
В конце статьи есть прикрепленный файл mysignal.mqh (9.31 KB) - это и есть генератор торговых сигналов пользовательского индикатора. Также в статье написано где должен быть размещен этот файл. После того как Вы откроете данный файл в MetaEditore нажмите в MetaEditire клавишу F7 - генератор торговых сигналов станет доступен для МАСТЕРА MQL5.
После этого Вам останется начать создавать своего советника и добавить в него сигнал генератора торговых сигналов.
В конце статьи есть прикрепленный файл mysignal.mqh (9.31 KB) - это и есть генератор торговых сигналов пользовательского индикатора. Также в статье написано где должен быть размещен этот файл. После того как Вы откроете данный файл в MetaEditore нажмите в MetaEditire клавишу F7 - генератор торговых сигналов станет доступен для МАСТЕРА MQL5.
После этого Вам останется начать создавать своего советника и добавить в него сигнал генератора торговых сигналов.
Спасибо. Я внимательно прочитал статью. Но хотелось бы посмотреть сам эксперт, его код, пусть он бы даже и не торговал, а только выдавал сигналы.

- 2009.11.23
- Андрей
- www.mql5.com
... возможно ли корректно (не переписывая библиотеку) из пользовательского индикатора передать уровень открытия отложенного ордера? ...
... Торговая система предполагает, что иногда могут существовать 2 отложенных ордера один на покупку другой на продажу?

- www.mql5.com
Как я понял, Вы хотите открывать отложенные ордера не строго на расстоянии +-50 пунктов, а в зависимости от ситуации?
Как я понял, Вы хотите открывать отложенные ордера не строго на расстоянии +-50 пунктов, а в зависимости от ситуации?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Генератор торговых сигналов пользовательского индикатора:
Я уверен, что у Вас уже давно есть на примете индикатор не из стандартной поставки. И на базе именно этого индикатора Вы бы хотели построить модуль торговых сигналов. В качестве такого пользовательского индикатора я возьму индикатор MACD из стандартной поставки. Путь к этому индикатору следующий: ...MQL5\Indicators\Examples\MACD.mq5.
Каждый индикатор может описывать одну или несколько рыночных моделей. Рыночная модель - определенное сочетание значения индикатора и значения цены. У индикатора MACD существуют следующие модели: разворот, пересечение основной и сигнальной линии, пересечение нулевого уровня, дивергенция и двойная дивергенция.
Автор: Karputov Vladimir