Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
цена это не река, а океан - можно плыть куда угодно но факт что выплывешь туда куда хочешь. :)
Река, пусть горная, но река с руслом.
скажем так... если бы не существовало тестера стратегий, Вы бы поставили этого советника на реал? Если да, то почему.
он уже на реале, я его не подгонял на истории, в нём просто добавляю варианты входа в результате визуального анализа рынка, там можно заметить что почти все параметры числа Фибоначчи(нравятся мне эти числа), никакой оптимизации на истории, почему он на реале ? я своим глазам доверяю... кому ещё доверять.
пасибо за ответ, но Вы не ответили на вопрос:)
"не подгонял", а если б -не прогонял? Поставили?
пасибо за ответ, но Вы не ответили на вопрос:)
"не подгонял", а если б -не прогонял? Поставили?
года 4 работают(не прикасался к ним вообще)...а так конечно при создании немного оптимизатором параметры индюков подбирал...прибыль в пунктах спред учтен лот фиксир..до грааля очень далеко)))..но в + тянет...
возможно трейдер изначально начавший торговлю на мета-трейдере кроме хороших функций терминала получил и зависимость от тестера, и может воспринимает тестер как "разработчик" стратегий, прогонит советник в тестере, оптимизирует и "получает" ТС, если же начал работать на другой платформе где нет тестера, история запоминается в голове и ТС развивается иначе.
даже если нет оптимизатора то все равно идея(в виде индюков или условий) оптимизируется на истории,как не крути....
даже если нет оптимизатора то все равно идея(в виде индюков или условий) оптимизируется на истории,как не крути....
согласен...