- Обсуждение статьи "Графические интерфейсы VIII: Элемент "Файловый навигатор" (Глава 3)"
- Кнопка для запуска скрипта
- MetaTrader 4 build 184
Зацепить заголовок окна мышкой и переместить влево от графика.
Зацепить заголовок окна мышкой и переместить влево от графика.
Заголовок окна навигатора итак занимает крайнее левое положение и тащить его левее некуда. Я же написал, что навигатор развёрнут во всю ширину окна МТ4, а следовательно заголовок занимает крайнее левое положение. А попытка перетаскивания по вертикали смещает его либо выше графика, либо ниже. А вот как его сузить по горизонтали?
два раза ему по голове дайте левой кнопкой...
два раза ему по голове дайте левой кнопкой...
Если я правильно Вас понял, зацепите мышкой правую вертикальную границу окна навигатора и тащите влево, насколько нужно.
Если я правильно Вас понял, зацепите мышкой правую вертикальную границу окна навигатора и тащите влево, насколько нужно.
Не мой вариант. У меня заголовок навигатора стоит вертикально слева у левого края окна МТ4, а окно развёрнуто по ширине на всю ширину окна МТ4. Если короче, то располагается точно так как окно терминала. А то что показано в видео ролике я умел делать ещё 6 лет назад.
где то прочитал здесь - Экстрасенсы сегодня в отпуске.... а тут, Телепаты ушли на Базу....
скрин свой покажите для начала хотябы - а то пальцем в небо как то тыкать не хочится
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования