![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы курсы сравнивали?
Спрэд считали?
Кухня ДЦ вам покажется родней...
;)
Слава - речь не о ком-то, кто якобы что-то где-то как-то делал, а о тебе - который не делал (а я добавляю - и не сделаешь), но развел шуму, как вроде уже сделал и не раз ))
тут необходимы ещё 2 вещи : знать банки от цен которых формируются котиры поставщиками и знать поставщиков дц.. ( из которых формируется на дц микс )но это уже технический вопрос.. вполне разрешимый ..
Ок. ты знаешь их, но ты ведь не знаешь микс ДЦ... ловить расхождение ведь будешь именно после микса. Как определишь, в моменте, расхождение?
П.С. Прости меня Господи, если туплю.
Фигли ты к менялам возле сбера пристал-то, Слава? )) Они не говорили, что качают инфу со свифта, и что она в свободном доступе ))
приведи хоть одну мою фразу о том что я уже делал ( а именно - использовал полученные раньше дц котиры ) ?
т.е. не делал, четко и однозначно.
И я утверждал, что не делал, что это твои фантазии, и что и не сделаешь ( по техническим причинам) :)
Слава, сам по ходу следи за текстом, ага?
https://forum.mql4.com/ru/36852/page35#399953
Ок. ты знаешь их, но ты ведь не знаешь микс ДЦ... ловить расхождение ведь будешь именно после микса. Как определишь, в моменте, расхождение?
П.С. Прости меня Господи, если туплю.
Вы курсы сравнивали?
Спрэд считали?
Кухня ДЦ вам покажется родней...
;)
менялы же меняют валюту у сберкасс ! и спред ( разница между покупкой и продажей ) их не пугает и суммы у них в оборотах приличные... и даже интернет им не нужен !
Слава! вы хотите перейти на нал? И заморачиваться с инкассацией и охраной?
Или вы на форуме автоматизации "торговли без поставки" постите?
Это уже не смешно, а грустно (:
---
Вынужден покинуть сию дискурцию.
ХренФикс прав.
;)