Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Г-м... как бы это сформулировать... Алексей, вообще-то, в том посте я улыбнулся Вашему совету "...перечитать всю...", который воспринял как очевидную шутку, расчитывая, что так-же будет воспринят и мой пост.
А-а, теперь понял. Я могу попытаться стереть наезд, в качестве компенсации...
Нет, не вышло.
А-а, теперь понял. Я могу попытаться стереть наезд, в качестве компенсации...
Нет, не вышло.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе Вы опуститесь до его уровня. Где он задавит Вас своим опытом.
(c) Brukvalub, математический форум мехмата.Да, спасибо. А я дурак надеялся что смогу преобразовать данные выводимые онлайн по DDE в котировки за нужный ТФ... :)
Теоретически можно в метатредера вывести любые таймпрефы и не только которые имеются....я даже читал статью, как можно вывести график по таймам 10,20 мин. и другие...))
ф-ция string TerminalPath() возвращает путь к папке, откуда терминал загружается. Дальше понятно, находится \history, а дальше загадочные имена богатых контор, которые живут за мой счёт. Как к ним пробраться?
VOLDEMAR 28.02.2011 22:06
:D
Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять.
— Antoine de Saint-Exupéry
Измерять продуктивность программирования подсчетом строк кода — это так же, как оценивать постройку самолета по его весу.
— Bill Gates
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Вы видели что Гейтс и Экзюпери заходили к нам на форум?
И ещё побаиваетесь склонных к насилию психопатов???
Тогда мы идем к Вам!!!
))