А чем котировки Б-ко не устраивают?
Или у него нет нужных инструментов?
А чем котировки Б-ко не устраивают?
Или у него нет нужных инструментов?
да верно нету нужных
все таки есть пути решения такой задачи?
да верно нету нужных
все таки есть пути решения такой задачи?
Путь очень лёгкий - в МТ4 (в МТ5 уже всё по другому) легко генерировать свой нужный инструмент "на ходу".
Если не секрет - какие именно инструменты интересны? Просто может быть другой, не столь тернистый путь...
Иначе Вы просто не говорите истинных мотивов....
Есть стандартный скрипт - period_converter.mq4, там всё показано, как создать свой инструмент.
Если Вы не владеете программированием - идите в жоб (https://www.mql5.com/ru/job) там вам быстренько напишут скрипт импорта из Вашего внешнего файла
мне нужна добротная и продолжительная история из достоверных источников
Что значит продолжительная? По моим наблюдениям рынок меняется... особенно если у Вас пипсовочные цели...
Сугубо моё мнение - потратите только время зря
Что значит продолжительная? По моим наблюдениям рынок меняется... особенно если у Вас пипсовочные цели...
Сугубо моё мнение - потратите только время зря
далеко не пипсовочные, нуждаюсь в истории по инструменту 15-25 лет их трудной найти, т.к. не многие инструменты не выдерживают такое время.
Да и по моему мнению рынок вовсе не меняется как все было 30 лет назад так и осталось сейчас... основы теже
далеко не пипсовочные, нуждаюсь в истории по инструменту 15-25 лет их трудной найти, т.к. не многие инструменты не выдерживают такое время
да вы что ?! шутите))) D1
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Значит корень проблемы таков, нужно импортировать от сторонних поставщиков котировок (акции фьючи опционы и все такое) в MT4 ? дело в том что хотелось провести заключительные тесты в МТ4 а потом уже переписать советник под нужный терминал. Валютного рынка недостаточно а форекс поставщики котировок... они паганую историю дают. Кто какую схему может предложить?
Мне известно загрузка котировок из quik и QuoteRoom сервера в MetaStock и TradeStation но и тут мне предстоит объем работы что бы переписать советника, язык то не знаком. Как быть?