Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да ты что... ты сюда пиши... у меня от форумчан Сикретов нет...
Там мой грааль немножко задевает, точнее его идею. Не могу я тут. Хотя если у тебя в советнике есть что-то еще, кроме того, что здесь накидано, тогда и разговора то не будет. Не буду я попусту трепаться.
Я понял так: работа по данной стратегии такова. Ни чего не учитывая работаем только по индикатору, расчитываем лоты и пошло поехало. Или что-то еще есть? Если нет - тема есть.
да ты что... ты сюда пиши... у меня от форумчан Сикретов нет...
напиши название команды в дукасе на джава в их платформе джи форекс аналогичное в мкл OP_SELLSTOP ... напр OP_SELL там OrderCommand.SELL
а OP_SELLSTOP ??? неделю уже ищу и никто либо не знает либо молчат кто знает..
напиши название команды в дукасе на джава в их платформе джи форекс аналогичное в мкл OP_SELLSTOP ... напр OP_SELL там OrderCommand.SELL
а OP_SELLSTOP ??? неделю уже ищу и никто либо не знает либо молчат кто знает..
Слава, как ты там пишешь не зная основных команд? Я например вообще не заморачиваюсь пока.. Нет чтоли описания у разработчика языка или в просторах Интернета?
нет вообще ничё про язык дукаса на их платформе.. даж простейших экспертов чтоб посмотреть язык.. и команды..
у меня уже работает то что я написал.. осталось ток узнать как там фри маржин и мин лот определить и команду на выставление отложников ( даже не команду а как пишется само название команды )
Там мой грааль немножко задевает, точнее его идею. Не могу я тут. Хотя если у тебя в советнике есть что-то еще, кроме того, что здесь накидано, тогда и разговора то не будет. Не буду я попусту трепаться.
Я понял так: работа по данной стратегии такова. Ни чего не учитывая работаем только по индикатору, расчитываем лоты и пошло поехало. Или что-то еще есть? Если нет - тема есть.
там даже Индикатор не требуется... расчитываются только лоты и поехало.....
там даже Индикатор не требуется... расчитываются только лоты и поехало.....
А как мы в рынок то входим? Чистой математикой получается по расчитанному "расхождению" между парами. Выходим по изменению разности курсов в другую сторону от первоначального. Я также написал сначала. Или еще что-то влияет на вход-выход? Вот о чем речь
2 sllawa - так как там со сделками?
Тебе же написали - математика то где твоя? Почему лоты то одинаковыми получились? А расхождение по индикатору взял? Сколько там у тебя разницы было?