Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Появляется переломный момент! Можно уже платить? Посмотрим...
Ну что же. Когда не интересно рассуждать. грааль опять в работе. А если я скоро дам прогнз на точную котировку EUR-USD Кто нибудь меня заткнет или продолжить, конечно для тех кто в пятницу работеат? Задча сложнее, чем Пн-Чт?
Ну что же. Когда не интересно рассуждать. грааль опять в работе. А если я скоро дам прогнз на точную котировку EUR-USD Кто нибудь меня заткнет или продолжить, конечно для тех кто в пятницу работеат?
Лучше давайте ссылку на мониторинг.
На мониторинг чего? Извините но я пока не понял
На мониторинг чего? Извините но я пока не понял
Счёта, на котором ваши прогнозы будут отрабатываться.
Реальная картина нужна?
Скорее всего скажу я том, что этот рынок круче, чем я о нём думал. Изменив одну константу на единицу - и ты в пролете. Поэтому отвечу так: Здесь всё чётко, Если счет в плюсе-хорощо, иначе -нет. У меня пока в минусе. Сто-пудово - завтра будет плюс. ПОЕХАЛИ...
Реальная картина нужна?
Скорее всего скажу я том, что этот рынок круче, чем я о нём думал. Изменив одну константу на единицу - и ты в пролете. Поэтому отвечу так: Здесь всё чётко, Если счет в плюсе-хорощо, иначе -нет. У меня пока в минусе. Сто-пудово - завтра будет плюс.
Так мониторинг будет?
Да или нет?
вспомнил кличь бойца из фильма "9 рота"...
"Есть кто живой из адекватных?!" тьфу... ".... из офицеров.."
Так мониторинг будет?
Да или нет?
Я тоже так умею. Посмотрит человек и сразу поёмёт чо и как. Зачем Вам мониторинг мил человек, а?
вспомнил кличь бойца из фильма "9 рота"...
"Есть кто живой из адекватных?!" тьфу... ".... из офицеров.."
Канечно! Хочу же я узнать как в реале будет?