Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за совет. Не знал
при невыплате куча мотивировок.. от нерыночных котиров по которым сделки до просто : ваш выигрышь превышает все возможные пределы !!!
а при торговле палки в колёса от реквотов до просто отключения сервера при открытых позах...
А Александр, тот, который на чемпионате значит трындит, что из 50-ти баков 10 000 сделал?
Спасибо за совет. Не знал
так что совет: не копи деп... раскидывай для начала на несколько счетов внутренним переводом а потом выводи с каждого по отдельности.....
и учти - если много выиграл то слив в дальнейшем неизбежен !!!
при невыплате куча мотивировок.. от нерыночных котиров по которым сделки до просто : ваш выигрышь превышает все возможные пределы !!!
а при торговле палки в колёса от реквотов до просто отключения сервера при открытых позах...
Заметил. К примеру, один из моих советников (правда на Демо)набирая 200 баксов говорил - "Норма" и закрывал всё подряд. Сразу же исчезала связь до полной перезагрузки компа. Я думал сначала - всякое бывает, но когда это повторялось регулярно я убрал из советника такое сообщение и всё стало хорошо.
Значит, если загнал своё депо, то тот кто его получил, считает его своим?
сделать это одно но задача не меньше а то и больше - их получить !
Понял. Пока что имею 2 счета. Один в США, другой - в Англии. Т.е. система такая: скидываешь часть депо на другой счет и снимаешь. И т.д.. Я правильно понял?
Понял. Пока что имею 2 счета. Один в США, другой - в Англии. Т.е. система такая: скидываешь часть депо на другой счет и снимаешь. И т.д.. Я правильно понял?
да..
Хорошо. Вроде бы всё ясно.
Заметил. К примеру, один из моих советников (правда на Демо)набирая 200 баксов говорил - "Норма" и закрывал всё подряд. Сразу же исчезала связь до полной перезагрузки компа. Я думал сначала - всякое бывает, но когда это повторялось регулярно я убрал из советника такое сообщение и всё стало хорошо.
Значит, если загнал своё депо, то тот кто его получил, считает его своим?
Это на память, не обращайте внимания, пишите
это при каких целях? я заметил ты тесты с пипсовочными стопами всегда демонстрируешь. на реале также работаешь?
это при каких целях? я заметил ты тесты с пипсовочными стопами всегда демонстрируешь. на реале также работаешь?
да.. на реале тоже автоматы ток пипсовка.. средне и длинно срочные - руками.. ( слишком малопредсказуем рынок чтоб на долгий срок доверять автомату )
другое дело что пипсовая поза может перерасти в среднесрок и т.д... если стоп выше или равен цене входа и вижу что находится на уровне поддержки конкретном то просто выключаю или перенастраиваю трал